Freundeentdecker

War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 10 fanden dies hilfreich

Freundeentdecker

Häufig gestellte Fragen

Freundeentdecker

Lasst uns ein paar Freunde finden!

Der Freundeentdecker ist eine Funktion, die es dir erlaubt, mit deinen Facebook-Freunden auch in League in Kontakt zu treten. Mit der Aktivierung wirst du im unteren Teil der League-Freundesliste Freundschaftsempfehlungen hereinflattern sehen. Bei diesen Empfehlungen handelt es sich um deine Freunde von Facebook, die ebenfalls den Freundeentdecker aktiviert haben, aber noch nicht auf deiner League-Freundesliste stehen. Um loszulegen, klickst du am Ende deiner Freundesliste auf „Freund hinzufügen“, dann „Los geht's“ neben dem Facebook-Symbol und folgst dann den Anweisungen.

Inwiefern dies Auswirkungen auf dein League-Konto hat

Das einzige, was sich an deinem Konto ändern wird, ist dann und wann eine Freundschaftsempfehlung am Ende deiner Freundesliste.

Inwiefern dies Auswirkungen auf dein Facebook-Konto hat

Es hat keine Auswirkungen. Es wird keinerlei Überschneidungen von League mit deinem Facebook-Konto geben. Diese Funktion dient ausschließlich dazu, dass du ein paar neue Warteschlangenpartner findest.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich den Freundeentdecker deaktivieren?

Du kannst den Freundeentdecker deaktivieren, indem du in der Kategorie „Freunde hinzufügen“ auf die Schaltfläche „Verbindung aufheben“ klickst.

Welche Informationen erhält Riot von Facebook?

Wir erhalten nur deine Freundesliste, deinen Namen und dein Profilbild. Wir erhalten weder deinen Aufenthaltsort, noch deine Adresse oder irgendwas anderes von Facebook.

Kann ich mehrere League-Konten mit einem einzigen Facebook-Konto verbinden?

Ja, das kannst du! Jedoch ist es nicht möglich, mehrere Facebook-Konten mit einem einzigen League-Konto zu verbinden.

Besteht ein Unterschied zwischen einer Freundesanfrage über den Freundeentdecker und einer normalen?

Wenn du eine Freundschaftsanfrage über den Freundeentdecker erhältst, wird die klar angeben, dass der andere Spieler einer deiner Facebook-Freunde ist. Sobald beide Spieler eine Freundschaftsanfrage über den Freundeentdecker annehmen, wird deiner Freundesliste automatisch ein Hinweis mit dem Spielernamen hinzugefügt, damit du auf einen Blick weißt, mit wem du es zu tun hast.

Wird mein richtiger Name für andere ersichtlich sein?

Niemand, der nicht zu deinen Facebook-Freunden gehört, wird irgendetwas über dich einsehen können. Dein Foto und dein richtiger Name werden einem League-Spieler nur angezeigt, falls all diese 4 Kriterien zutreffen:

• Der Spieler ist auf Facebook mit dir befreundet. Fremde werden deinen echten Namen oder dein Profilfoto nie sehen.
  • Der Spieler ist bei League of Legends nicht mit dir befreundet.
  • Sowohl du als auch der Spieler haben die Facebook-Verbindung bestätigt.
  • Weder du noch der Spieler haben die Empfehlung abgelehnt.