Häufig gestellte Fragen zu Reformkarten im Client

War dieser Beitrag hilfreich?
51 von 170 fanden dies hilfreich

Beim Sofort-Meldesystem sind Reformkarten im Client die übliche Vorgehensweise, um detaillierte Informationen zur Ursache für die Bestrafung eines Spielers zu erhalten. Durch das Senden von Reformkarten an den Client wird sichergestellt, dass die Spieler die notwendigen Informationen erhalten, um ihre Strafe zu verstehen und ihr Verhalten zu verbessern.

Wie sieht eine Reformkarte im Client aus?

Deine Reformkarte legt sich bei deiner ersten Anmeldung über den Client. Sie beinhaltet Informationen zu deiner Strafe und die Möglichkeit, den Text aus der Karte herauszukopieren.

Welche Regionen werden Reformkarten im Client haben?

Alle Riot-Regionen weltweit werden Reformkarten im Client haben.

Wer wird Reformkarten im Client erhalten?

Spieler, die gegenwärtig Chat- und/oder Ranglisten-Einschränkungen haben oder durch das Sofort-Meldesystem wegen vorsätzlichem Feeding oder verbalen Ausfällen gesperrt wurden, werden sich einloggen können, um ihre Reformkarte anzusehen.

Wie teile ich meine Reformkarten mit Freunden oder der Community?

Du kannst Reformkarten mit Chat-Logs teilen, indem du auf der Karte auf die Schaltfläche „Text kopieren“ klickst und den Text mit [ Windows: STRG+V ][ Mac:COMMAND+V ] dort einfügst, wo du ihn teilen möchtest.

Die Schaltfläche „Text kopieren“ sollte sich zu „Kopiert“ ändern, wenn du die Reformkarte erfolgreich kopiert hast.

Wie funktioniert das bei Einschränkungen?

Spieler, die eine Chat- oder Ranglisten-Einschränkung erhalten, sehen ihre Reformkarte bei jeder Anmeldung mit der aktualisierten Anzahl an ausstehenden Einschränkungen für ihr Konto.

Wie funktioniert das bei zweiwöchigen Sperrungen?

Spieler, die für zwei Wochen gesperrt wurden, können ihre Reformkarte beim Anmelden im Client ansehen. Da es sich hierbei um eine temporäre Sperre handelt, ist der Shop weiterhin verfügbar, Funktionen wie der Chat und die Geschenkeecke wurden hingegen deaktiviert.

Wie funktioniert das bei permanenten Sperrungen?

Spieler, die permanent gesperrt wurden, können sich in den Client einloggen, aber nur mit ihrer Reformkarte interagieren. Sobald die Reformkarte angesehen wurde, werden sie abgemeldet.

Wie kann ich meine Reformkarte erneut ansehen, nachdem ich auf „Ich verstehe“ geklickt habe?

Deine Reformkarte wird während der Dauer einer Strafe bei jeder Anmeldung angezeigt.

Kann ich meine Reformkarten von vorherigen Sperrungen ansehen?

Es gibt momentan keine Möglichkeit, einen Überblick über deine alten Sperren zu erhalten. Wenn du in Zukunft auf den Inhalt deiner Sperre zugreifen möchtest, kannst du die „Text kopieren“-Schaltfläche nutzen, um ihn auf deinem Computer zu speichern.