Installiere PBE Client

War dieser Beitrag hilfreich?
190 von 224 fanden dies hilfreich

Das Installationsprogramm

Hier findest du den PBE-Installer für Windows und hier für Mac.

Der Ablauf

Um dieses Installationsprogramm nutzen zu können, legt es in eurem ‚C:\Riot Games‘-Ordner ab. Entpackt die Datei dann in:

c:\Riot Games\LOLPBE

AUF KEINEN FALL in einem anderen der Unterordner.

Sobald der Inhalt entpackt ist, startet ihr das Startprogramm unter:

C:\Riot Games\LOLPBE\lol.launcher.exe

Dann erstellt ihr eine Verknüpfung zu dieser Datei auf eurem Desktop, mit der ihr den Client ab jetzt startet.

Sollten Probleme auftreten, sagt uns Bescheid und hängt am besten gleich eure Patcher-Logs mit an. Die findet ihr hier:

C:\(pbe install location)\RADS\rads_lol_launcher.log
C:\(pbe install location)\RADS\rads_user_kernel.log

Weitere Informationen zum Testserver könnt ihr den Häufig gestellten Fragen zum Testserver entnehmen.