Kaufe keine Konten!

Fishbones
War dieser Beitrag hilfreich?
33 von 41 fanden dies hilfreich

Das Handeln von Konten ist eine illegale Aktivität, im Zuge derer sowohl dem Käufer als auch dem Verkäufer Nachteile entstehen. Dafür gibt es einen einfachen Grund: Das Konto wird letztendlich gesperrt, da das Handeln gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt und die gesamte Community gefährdet.

Ganz zu Schweigen vom Käufer, dem weder Geld noch Konto bleibt, wenn der Verkäufer das Konto wiederherstellt. Da das Konto nur von seinem Ersteller verwendet werden kann, kann dieser die Anmeldeinformationen zurücksetzen und der Käufer steht mit leeren Händen da.

Selbst wenn der Verkäufer einen höheren Rang hat und das Konto ein Schnäppchen ist, sollte man nicht anbeißen. Es handelt sich hierbei wahrscheinlich um Betrug, der im Endeffekt nichts einbringt. Und da es sich in unserer Community dabei um eine illegale Aktivität handelt, ist eine Rückerstattung ausgeschlossen. Du wirst das Konto nicht behalten können.

Hier sind ein paar wichtige Tipps, dank denen man den Betrügern nicht so leicht in die Falle tappt:

• Kennst du jemanden, der sein Konto in den sozialen Netzwerken verkaufen möchte, oder hat dich jemand angesprochen, der dir gerne eines verkaufen würde? Lass die Alarmglocken läuten und sende uns ein Ticket, das dieses Problem meldet. Vergiss bitte nicht, Screenshots anzuhängen!
  • Würdest du dir gerne ein Konto kaufen? Tu es lieber nicht! Du verlierst dabei sowohl dein Konto als auch dein Geld.
  • Denk daran, dass das Konto temporär oder auch permanent gesperrt sein könnte.
  • „Einer meiner Freunde hat ein Konto gekauft und keine Probleme gehabt.“ Dem solltest du keinen Glauben schenken. Erstelle dir dein eigenes Konto und fahre ein paar Siege ein, auf die du wirklich stolz sein kannst!