Einrichtung deiner Rechteverwaltung

War dieser Beitrag hilfreich?
82 von 287 fanden dies hilfreich

Um es korrekt zu installieren und zu starten, benötigst du für League of Legends Administratorenrechte. Es gibt die verschiedenen, nachfolgend beschriebenen Wege, dieses Problem zu umgehen.

• Aktualisiere Windows

Um sicherzugehen, dass deine Windows-Version auf dem neuesten Stand ist, musst du im Start-Menü nach „Windows Update“ suchen und das Programm ausführen.

Deaktiviere die Benutzerkontoverwaltung

• Tippe in die Windows-Taskleiste „UAC“ ein
    • Wähle „Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern“ aus
    • Wähle „In folgenden Situationen nie benachrichtigen aus“
    • Klicke auf „OK“.

Führe das Spiel als Administrator aus

• Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol für League of Legends
    • Wähle „Eigenschaften“
    • Gehe auf den Reiter „Kompatibilität“ und wähle dort „Programm als Administrator ausführen“.
    Bitte beachte: Falls du Windows XP nutzt, wirst du dich als Administrator einloggen müssen.

Überprüfe deine Festplatte auf Fehler

Gelegentlich können diese Probleme auf einen beschädigten Laufwerkssektor zurückzuführen sein. Nutze Scandisk, um das betroffene Laufwerk zu überprüfen:

https://support.microsoft.com/de-de/kb/2641432

Installiere das Spiel erneut als Administrator:

Falls alle anderen Versuche fehlschlagen, solltest du das Spiel entsprechend dieses Leitfadens mit Administratorrechten neu installieren:

https://support.riotgames.com/hc/de/articles/202539040

Du hast noch immer Schwierigkeiten?

Falls keiner der oben genannten Punkte geholfen hat, kannst du ein Ticket an den Kundendienst schicken. Damit wir dein Problem schnell lösen können, füge bitte die folgenden Informationen in dein Ticket ein: