DJ Sona FAQ

War dieser Beitrag hilfreich?
153 von 178 fanden dies hilfreich

Häufig gestellte Fragen

Was für eine Art Skin ist DJ Sona?

DJ Sona ist ein ultimativer Skin, genau wie Pulsfeuer-Ezreal und Geistwächter-Udyr. Er wird also für 3250 RP im Shop erhältlich sein. Für ultimative Skins musst du zwar tiefer in die RP-Tasche greifen, doch sie bieten eine umfassend überarbeitete Version des Champions, welche dem Spiel eine ganz neue Facette verleiht. Wir haben auch eine Erklärung zu ultimativen Skins und anderen Skinklassen!

Wie lang wird DJ Sona zum Kauf zur Verfügung stehen?

DJ Sona wird für absehbare Zeit im Shop erhältlich sein. :)

Was ist bei DJ Sona alles enthalten?

Wie bei anderen ultimativen Skins sind auch bei DJ Sona 3 Symbole enthalten, die, sofern sie ausgerüstet sind, einzigartige Rahmen für das Beschwörerprofil bieten. Hier ein Beispiel für einen der Profilrahmen:

Was ist so besonders an DJ Sona?

DJ Sona wird drei Formen haben, welche du durch die Eingabe „/toggle“ oder Drücken von Strg+5 ändern kannst. Jede Form bietet eine einzigartige musikalische Erfahrung, der nur sie und ihre Teammitglieder lauschen können. Diese Erfahrung entwickelt sich im Spielverlauf dynamisch weiter.

Wie sehen die drei verschiedenen Formen aus?

Kinetische,

energiegeladene Beats

Aggressive,

treibende Rhythmen

Ätherisch-

atmosphärische Schwingungen

Jede der Formen verfügt über einzigartige optische und Klangeffekte.

Wie können ihre Teamkollegen ihren Skin hören?

Ihre Teamkollegen (nicht ihre Gegner) haben die Möglichkeit, ihn zu hören, indem sie auf eine Schaltfläche neben Sonas Championporträt in der Punkteanzeige klicken. Die Schaltfläche kann benutzt werden, um die Musik ein- und wieder auszuschalten.

Wie schalte ich die elektronische Musik ab, wenn ich mit dem Skin spiele?

Du kannst die Musik von DJ Sona deaktivieren, indem du in den Audio-Optionen die Musiklautstärke senkst.

Wo kriege ich die Musik von DJ Sona?

Es gibt drei Versionen der Musik von DJ Sona, welche als Versinnbildlichung der drei Formen fungieren sollen. Du kannst sie dir kostenlos herunterladen. Zudem wird ihre Musik auf ausgewählten anderen Plattformen veröffentlicht, sobald sie live gegangen ist. Halte also dein Ohr an den Boden und lausche!