Verschenken am Ende des Spiels

War dieser Beitrag hilfreich?
26 von 35 fanden dies hilfreich

Das Verschenken am Ende eines Spiels ist eine neue Funktion, die es dir ermöglicht, anderen Spielern am Ende deines Matches ein Geschenk zu schicken. Du hast in der Kluft eine großartige Schlacht erlebt? Du hast einen fantastischen Supporter getroffen, der dir in der unteren Lane und ganz besonders beim letzten entscheidenden Kampf geholfen hat? Hast du dir mit dem gegnerischen Jungler ein paar grandiose Schlägereien geliefert? Zolle anderen Beschwörern dafür Respekt, dass sie toll reagiert oder das Match vorangebracht haben!

Über das Verschenken am Ende eines Spiels

So verschickst du ein Geschenk

Probleme beim Verschenken

Über das Verschenken am Ende eines Spiels

Wem kann ich etwas schenken?

Mithilfe dieser Funktion wirst du jedem Spieler aus deinem oder dem gegnerischen Team ein Geschenk machen können. Dies erlaubt es dir allerdings nicht, Inhalte für dein eigenes Konto zu erwerben.

Welche Inhalte kann ich über diese Funktion verschenken?

Bei Veröffentlichung der Funktion wirst du zunächst Geheimnisvolle Skins, Geheimnisvolle Champions, einen Skin für den Champion, mit welchem der Spieler gerade gespielt hat, oder den Champion, mit welchem der Spieler gerade gespielt hat, (falls der Spieler ihn nicht besitzt und ihn aus der kostenlosen Rotation gewählt hatte) verschenken können. Wir planen, dies in Zukunft auszubauen und weitere Geschenkmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. :)

Wie viel kostet das?

Geheimnisvolle Geschenke kosten, wie in der normalen Geheimnisvollen Geschenkeecke im Shop, 490 RP. Bei anderen Geschenken richten sich die Preise nach denen im Shop.

In welchem Spielmodus steht diese Funktion zur Verfügung?

Diese Funktion steht in allen Modi, außer Freien Spielen, zur Verfügung.

Wie lange wird diese Funktion zur Verfügung stehen?

Diese Funktion ist gekommen, um zu bleiben! Mit der Zeit werden wir entsprechend dem, was für die Spieler am besten funktioniert, Aufwertungen und Optimierungen vornehmen. Dazu freuen wir uns über Rückmeldungen aus der Community. Also halte die Augen offen, um keine spannende Erweiterung dieser Funktion zu verpassen!

So verschickst du ein Geschenk

Wie funktioniert das?

• Am Ende des Matches wirst du neben dem Beschwörernamen jedes einzelnen Spielers gleich neben dem Ehre-Symbol eines für das Verschenken finden. Klicke darauf, um das Fenster mit den Geschenkmöglichkeiten zu öffnen.

• Wähle das Geschenk aus, das du im Sinn hast, und wähle entweder eine der vorgefertigten Geschenknachrichten aus oder schreibe deinen eigenen Gruß dazu.

• Sobald du deine Auswahl beendet hast, bestätigst du, dass alles korrekt ist, bevor du dein Geschenk verschickst. Dann bist du schon fertig!

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Geschenke verschicken zu können?

• Der Spieler, der das Geschenk erhält, muss mindestens Stufe 5 sein.
  • [FÜR GEHEIMNISVOLLE GESCHENKE]: Der Spieler, der das Geschenk erhält, muss mindestens 10 Inhalte der gewählten Geschenkart noch nicht besitzen.
    • Falls du beispielsweise einem Spieler einen Geheimnisvollen Champion schenken möchtest, muss dieser mindestens 10 Champions, die im Rahmen der Geheimnisvollen Champion-Geschenke in Frage kommen, nicht besitzen. Dasselbe gilt für Geheimnisvolle Skins. Der Spieler muss mindestens 10 Skins für die Champions, die er besitzt, noch nicht besitzen.
  • Der Spieler, der das Geschenk schickt, muss mindestens Stufe 15 sein.
  • Ein Spieler kann alle 24 Stunden nur bis zu 5 Geschenke verschicken.
  • Ein Spieler kann alle 24 Stunden nur bis zu 5 Geschenke erhalten.

Anders als beim normalen Verschenken muss der Spieler hierbei NICHT auf deiner Freundesliste stehen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen erlauben wir es Spielern mit mehr als 50.000 RP nicht, Geschenke mit Inhalten zu verschicken. Spieler, welche diese RP-Anzahl überschreiten, können aber dennoch RP-Geschenke über die normale Geschenkeecke verschicken.

Probleme beim Verschenken

Was ist, wenn ich nicht genügend RP habe? Kann ich dann RP kaufen und die Funktion immer noch nutzen?

Leider kannst du, sobald du die Übersicht am Spielende verlassen hast, auf diesem Wege keine Geschenke mehr verschicken. Du musst schon vor dem Spiel über genügend RP verfügen, falls du diese Funktion ausprobieren möchtest.

Solltest du gerade nicht genügend RP haben, kannst du dem Spieler, dem du etwas schenken möchtest, eine Freundschaftseinladung schicken und ihn später beschenken. Bitte achte aber darauf, dass für diese Art Geschenke die Voraussetzungen andere sind. Näheres erfährst du in unserer Anleitung zum Verschenken.

Können Geschenke, die am Ende eines Spiels verschickt wurden, zurückerstattet werden?

Geschenke am Ende eines Spiels sind eine großartige Gelegenheit, Teamkollegen und ehrenwerte Gegenspieler zu belohnen. Wie bei anderen Geschenkoptionen können Geschenke nicht zurückerstattet werden.

Weshalb war das Gewählte nicht verfügbar? Weshalb kann ich eine bestimmte Art von Geschenk nicht verschicken?

Sollte bei dir ein Fehler auftreten, der besagt, dass das Geschenk nicht verfügbar ist, weist das darauf hin, dass dieses bestimmte Geschenk oder diese Art von Geschenken zurzeit deaktiviert ist. Dies kann durch eine Wartung oder Arbeiten am Shop passieren. Wir empfehlen dir, in der Zwischenzeit zu versuchen, eine andere Art von Geschenk zu verschicken.

Ich konnte die Funktion des Verschenkens am Ende eines Spiels nicht nutzen oder keine Geschenke verschicken. Was kann ich jetzt tun?!

Das tut uns leid, Beschwörer. :( Falls du aus einem der oben genannten Gründe die Geschenkfunktion nicht nutzen konntest, überlege dir, ob du den Spieler in deine Freundesliste einlädst und ihm später ein Geschenk machst, wenn das wieder möglich ist. In unserer Anleitung zum Verschenken erfährst du alle Einzelheiten.

Ich wollte nur ein Geschenk verschicken, mein Konto wurde aber mehrfach belastet!

Es gibt ein bekanntes Problem mit der Geschenkeecke in der Spielzusammenfassung, das dazu führen kann, dass mehrere Geschenke gleichzeitig verschickt werden. Sende uns ein Ticket und wir kümmern uns darum!