Häufig gestellte Fragen zur Kontolöschung

Vendrevard
War dieser Beitrag hilfreich?
194 von 333 fanden dies hilfreich

Kontodeaktivierung

Kontolöschung

Kontodeaktivierung

Worin besteht der Unterschied zwischen einer Kontolöschung und einer Kontodeaktivierung?

Kontolöschungen entfernen dauerhaft alle deine Kontoinformationen, inklusive Benutzername, Beschwörername, E-Mail-Adresse und die getätigten Käufe. Das Konto besteht dann nicht mehr und wird auch nie wieder erreichbar sein. Dieser Vorgang ist unwiderruflich.

Eine Kontodeaktivierung schränkt den Zugriff auf dein Konto ein, deine Kontodaten bleiben allerdings bestehen. Niemand kann sich in das Konto einloggen, solange es deaktiviert ist, und deine Informationen bleiben in unserer Datenbank. Dieser Vorgang kann auf Wunsch jederzeit rückgängig gemacht werden. Bitte beachte, dass eine Kontodeaktivierung NICHT verhindert, dass du in der Rangliste herabgestuft wirst.

Wie bitte ich um die Deaktivierung meines Kontos?

Bevor du um eine Kontodeaktivierung bittest, denke bitte daran, dass es in Ordnung ist, dein Konto einfach aktiv zu lassen, auch wenn du nicht vorhast, es zu benutzen. Dein Konto wird nicht gelöscht oder geschädigt, wenn es aktiv bleibt.

Bitte schicke eine Anfrage an den Spieler-Support mit folgenden Informationen:

BETREFF: Kontodeaktivierung

• Name des Kontos (der Name, mit dem du dich beim LoL-Client einloggst):
  • Beschwörername (der Name, den deine Freunde im Spiel sehen):
  • Der Server, auf dem du spielst:
  • Datum der Kontoerstellung:
  • Ort der Kontoerstellung (Stadt, Land):
  • Die E-Mail-Adresse, die für dein Konto hinterlegt wurde:

Wir raten dir, die Zahlungsinformationen aus deinem Konto zu löschen, bevor wir es deaktivieren.

Kontolöschung

Wie lange dauert es, bis ein Konto gelöscht wird?

Der Vorgang dauert insgesamt 15 Tage. Während dieses Zeitraums kannst du nicht auf dein Konto zugreifen. Es ist nicht möglich, gelöschte Konten wiederherzustellen, deshalb musst du dir im Vorfeld wirklich sicher sein, dass du dein Konto löschen willst.

Solltest du deine Meinung ändern, nachdem du deine Löschanfrage bereits bestätigt hast, antworte so schnell wie möglich auf das Ticket. Gibst du uns nicht mindestens fünf Tage vor dem Löschdatum Bescheid, können wir dein Konto nicht retten.

Werde ich den Benutzernamen, den Beschwörernamen oder die E-Mail-Adresse wieder nutzen können, nachdem mein Konto gelöscht wurde?

Ja! Alle deine Kontoinformationen werden gelöscht und für die zukünftige Nutzung freigegeben. Beachte bitte, dass dies erst 15 Tage nach der Bestätigung der Löschung möglich ist.

** Dein Konto wurde aus einem Grund permanent gesperrt, der hier nicht von Belang ist. Eine Löschung des Kontos wird deinen Beschwörernamen nicht freigeben. **

Ich möchte mein Konto nicht löschen. Kann ich die Beschwörernamen zweier Konten tauschen?

Wir können die Beschwörernamen von Hand tauschen, allerdings nur, wenn du der ursprüngliche Besitzer beider Konten bist. Dieser Vorgang kostet genauso viel wie eine Namensänderung (1300 RP/13900 EP). Bitte beachte, dass du nur Beschwörernamen tauschen kannst, die sich auf demselben Server befinden.

Wenn dein Beschwörername zwischen zwei Konten getauscht werden soll, schicke eine Anfrage mit folgenden Informationen zu deinen beiden Konten:

BETREFF: Beschwörernamentausch:

KONTO EINS

• Name des Kontos (der Name, mit dem du dich beim LoL-Client einloggst):
  • Beschwörername (der Name, den deine Freunde im Spiel sehen):
  • Der Server, auf dem du spielst:
  • Die E-Mail-Adresse, die für dein Konto hinterlegt wurde:

KONTO ZWEI

• Name des Kontos (der Name, mit dem du dich beim LoL-Client einloggst):
  • Beschwörername (der Name, den deine Freunde im Spiel sehen):
  • Der Server, auf dem du spielst:
  • Die E-Mail-Adresse, die für dein Konto hinterlegt wurde:

Wie bitte ich um eine Löschung meines Kontos?

Wenn du dein Konto dauerhaft löschen möchtest, schicke uns bitte eine Anfrage mit folgenden Informationen:

BETREFF: Kontolöschung
  • Name des Kontos (der Name, mit dem du dich beim LoL-Client einloggst):
  • Beschwörername (der Name, den deine Freunde im Spiel sehen):
  • Der Server, auf dem du spielst:
  • Die E-Mail-Adresse, die für dein Konto hinterlegt wurde:
  • Ort der Kontoerstellung (Stadt, Land):
  • Die letzte IP-Adresse, die benutzt wurde, um League of Legends zu spielen (http://whatsmyip.net/):
  • Der Internetanbieter (ISP) zur Zeit der Registrierung des Kontos:
  • Hast du über dieses Konto RP gekauft? Falls ja, nenne bitte die Zahlungsarten, mit denen du RP gekauft hast:

Was ist, wenn ich nicht alle notwendigen Informationen geben kann?

Wenn du nicht alle oben genannten Informationen geben kannst, fragen wir vielleicht nach weiteren Informationen zu deinem Konto, um die Eigentümerschaft nachzuprüfen. Das tun wir, um die Sicherheit aller Konten zu gewährleisten. Danke für die Geduld! :)