Fantasy LCS Beta

War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 7 fanden dies hilfreich

Kann Doublelift Sneaky schlagen? Was, wenn Mithy ihm unter die Arme greift? Und wenn Sneakys Team Spirit im Dschungel hätte? Klingt ja alles spannend, aber jetzt mal ehrlich – so eine Teamzusammenstellung war nicht gerade realistisch … zumindest bist jetzt.

Willkommen bei der Fantasy LCS! Fantasy LCS ermöglicht es dir, aus deinen Lieblingsspielern der LCS dein Dreamteam zusammenzustellen und während der LCS-Splits in Kopf-An-Kopf-Matches gegen deine Freunde anzutreten.

• Stelle aus deinen Lieblingsspielern ein Dreamteam zusammen und sieh, wie es sich gegen die Teams deiner Freunde schlägt!
  • Erschaffe mehrere Ligen von Grund auf neu oder trete ihnen bei!

Probleme bei Auswahl und Login

Fantasy LCS spielen

Die Zukunft von Fantasy LCS

Probleme bei Auswahl und Login

Können mehrere Personen ihr Team auf demselben Computer zusammenstellen?

Ja! Das erfordert allerdings mehrere Browser oder Funktionen wie den Inkognito-Modus bei Google Chrome.

Kann ich meine Auswahlen löschen oder zurücksetzen?

Nein. :( Du musst nochmal von vorne anfangen.

Meine Auswahl ist während der Zusammenstellung eingefroren!

Lade die Seite im Browser neu, das müsste das Problem beheben.

Fantasy LCS spielen

Wer kann an Fantasy LCS teilnehmen?

Jeder, der über ein League of Legends-Konto verfügt, kann an Fantasy LCS teilnehmen. Es gibt auch keine Server-Einschränkungen bei der Teilnahme an Fantasy LCS!

Kann ich mit anderen Besitzern in meiner Liga chatten oder ihnen Mitteilungen senden?

Ja, es gibt ein Chatfenster, über das du mit anderen Spielern der Liga Mitteilungen austauschen kannst. Wenn du deine Liga ausgewählt hast, kommst du in den Chat, indem du auf die Sprechblase oben rechts klickst (unten abgebildet). Jede deiner Ligen hat ein eigenes Chatfenster.

Kann ich Spieler aus der LPL, der GPL oder OGN Champions auswählen? Ich will Faker!

Nein, nur Spieler aus der nordamerikanischen und europäischen LCS sind verfügbar.

Kann ich eine Liga gründen/eine Auswahl beginnen, wenn die LCS-Saison bereits begonnen hat?

Ja! Wenn du nach Beginn der Split einsteigst, werden vergangene Wochen und die laufende Woche nicht gezählt.

Was geschieht, wenn ich mein Konto transferiere?

Wenn du transferierst, musst du deine Liga von vorne anfangen :(

Kann ich mit anderen Besitzern in meiner Liga Spieler tauschen?

Derzeit können Teams nicht untereinander tauschen, aber es wird daran gearbeitet.

Wie viele Ligen kann ich erschaffen, wie vielen kann ich beitreten?

Derzeit kannst du maximal 20 Ligen gründen oder beitreten.

Kann ich eine Liga gründen/eine Auswahl beginnen, wenn die LCS-Saison bereits begonnen hat?

Ja! Allerdings erhalten die ausgewählten Spieler keine Wertungen für Matches, die bereits stattgefunden haben.

Kann ich meine Liga löschen?

Du kannst eine Liga nur löschen, wenn du noch nicht ausgewählt hast. Um deine Liga zu löschen, gehst du auf „Meine Liga“ auf der Website von Fantasy LCS.

Wie werfe ich einen Spieler aus meinem Team? Wie verlasse ich ein Team? Kann ich mein Team umbenennen?

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, eine Liga zu verlassen oder Spieler aus einer Liga rauszuwerfen, der sie beigetreten sind. Aufgrund des Feedbacks der Spieler arbeiten wir daran, aber im Moment sind wir noch nicht soweit.

Kann ich meine Liga umbenennen?

Nein, du kannst deine Liga nicht umbenennen.

Kann ich mein Team umbenennen?

Ja, das kannst du! Unter „Meine Liga“ auf der Website von Fantasy LCS kannst du dein Team umbenennen.

Wie stelle ich meine Spielerliste zusammen?

Du kannst deine Spielerliste ausschließlich zu Wochenbeginn ändern. Änderungen nach Wochenbeginn werden nicht angenommen. Überprüfe deine aktive Spielerliste jeweils vor Beginn der Woche, sonst landen deine Spieler vielleicht auf der Bank!

Wie gewinne ich?

Die Regeln und Mechaniken von Fantasy LCS findest du hier:

http://fantasy.na.lolesports.com/en-US/rules

Gibt es Belohnungen für den Gewinner der Liga?

Es gibt keine Belohnungen für die Teilnehmer der Fantasy LCS Beta. Falls sich das ändert, sagen wir Bescheid.

Gehören die Play-Offs zur Fantasy LCS-Saison?

Nein, nur die Matches der normalen Saison (vor den Play-Offs) zählen für deine Fantasy League.

Wie werden die Teampunkte errechnet?

Die Teampunkte werden aus allen Matches, die ein Team spielt, addiert.

Die Punkte meines Teams wurden nicht aktualisiert!

Es kann nach dem Match bis zu 10 Minuten dauern, bis die Teampunkte aktualisiert werden. Hab bitte Geduld!

Die Zukunft von Fantasy LCS

Gibt es eine mobile App für Fantasy LCS?

Die Fantasy LCS-Betaversion ist derzeit nur über deinen Webbrowser verfügbar. Wir werden im Rahmen der ständigen Weiterentwicklung neue Methoden erforschen, wie man Zugang zu Fantasy LCS erhalten kann.

Wo kann ich Feedback abgeben?

Genau hier:

http://boards.na.leagueoflegends.com/en/c/fantasy-lcs