Artikel Artikel Von {author} Kategorien Kategorie Kategorienliste Wähle eine Kategorie aus, um Hilfe zu deinem Problem zu finden: /hc/{locale}/requests/new Direkte Unterstützung von einem Rioter holen. Kontakt {size} Bytes Filtern nach Wir hören dich trotzdem laut und deutlich! Falls dein Problem in der ursprünglichen Nachricht nicht erwähnt wurde, sag uns bitte, womit wir dir helfen können. Hilfe Anfrage erhalten! Wir werden uns so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen. Das kann bis zu 24 Stunden dauern. HIDDEN FOR SECURITY REASONS Spieler-Support Riot Games Support

Fehlen dir nach der Anmeldung blaue Essenzen? Überprüfe Folgendes:

Achtung – es kann bis zum 7. Dezember dauern, bis die Ranglistenbelohnungen auf deinem Konto eintreffen. Danke für deine Geduld!

Es gibt einige Umstände, unter denen du in dieser Saison keine Belohnungen bekommst:

Fragen zum Essenz-Wunderland?

Sieh dir den ausführlichen Artikel über den zeitlich begrenzten Shop an!

HALLO, MENSCH!

ICH VERSTEHE, DASS DU ÜBER ETWAS IN LEAGUE OF LEGENDS FEEDBACK ABSCHICKEN MÖCHTEST. ICH HABE MIR DEINE ANFRAGE GEGRIFFEN, WEIL ICH SEHR BEGEISTERT BIN UND DIR HELFEN MÖCHTE!

DER BESTE ORT, UM RÜCKMELDUNGEN ZU GEBEN, WÄRE EINES DER FOLGENDEN FOREN:

Westeuropa

SORGE BITTE DAFÜR, DASS DEIN FEEDBACK IM RICHTIGEN FORUM LANDET!

EINEN RAKETENGRIFF-FREIEN UND ANGENEHMEN MENSCH-TAG WÜNSCHE ICH DIR!

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

Zwei kurze Anmerkungen zu den Rahmen: Bei ihnen handelte es sich um permanente Beute und sie werden auch dann für die jeweiligen Skins angezeigt, wenn du die Skins erst wesentlich später kaufst!

Ein paar Dinge zur PROJEKT-Werkstatt:

Wusstest du schon? Wenn du alle PROJEKT-Missionen abschließt, bekommst du das Maximum von 96 Marken.

Wusstest du schon? Wenn du alle PROJEKT-Missionen abschließt, bekommst du das Maximum von 96 Marken.

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

1. Sieh dir nach der Anmeldung deinen Missionsreiter in der linken unteren Ecke des Clients an. Überprüfe, ob du alle Missionen, die mit blauen Essenzen zusammenhängen, abgeschlossen hast. Die Mission zur Umwandlung der Runen heißt „Runensammler“.
  2. Für diese Mission wurden nur Runen und Runenseiten mit den folgenden Einschränkungen berücksichtigt:
    • Alle Runen, die zwischen 7. Dezember 2016 und 1. September 2017 gekauft wurden
    • 100 blaue Essenzen pro Klasse-3-Rune, die vor dem 6. Dezember 2016 gekauft wurde
    • 300 blaue Essenzen für jeder Klasse-3-Quintessenz, die vor dem 6. Dezember 2016 gekauft wurde
    • 1500 blaue Essenzen für jede Runenseite, die vor dem 1. September 2017 mit EP gekauft wurde
  3. Sollten deine Runen oder Runenseiten die oben angeführten Kriterien nicht erfüllen, erhältst du die Mission „Runensammler“ nicht.

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

E-Mail-Adresse der Kontoregistrierung Beschwörer! Wir tun unser Bestes, dein Konto wiederherzustellen, aber wir benötigen noch ein paar ausgefüllte Felder in diesem Formular. Bitte überprüfe auch, ob du die Felder KONTOREGISTRIERUNGS-E-MAIL, BENUTZERNAME, BESCHWÖRERNAME und REGION ausgefüllt hast. Solltest du die exakten Details nicht mehr wissen, dann versuche alles anzugeben, was dir einfällt! Jede Information hilft uns weiter. :) Außerdem kannst du hier versuchen, dein Passwort zurückzusetzen, indem du auf „Passwort vergessen?“ klickst. NICHT GENUG INFORMATIONEN Alle ansehen {up} von {count} fanden dies hilfreich Nützliche Artikel Fragen von Spielern /hc/{locale}/articles/224826367 Verbindungsprobleme? Versuche es mal mit unserem neuen Reparaturwerkzeug. Verbindungsprobleme? Versuche es mal mit unserem neuen Reparaturwerkzeug. Hextech Repair Tool Hextech Repair Tool /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Laden … Deutsch /hc/{locale}/articles/209765743 Fehlersuche bei Verbindungsproblemen Log-Scanner false Anmelden Abmelden „League of Legends“-Hilfecenter durchsuchen Mehr Beliebteste Aktuellste Inhalte Am relevantesten Meine Aktivitäten Meine Aktivitäten Sieh dir diese neuen Hilfswerkzeuge an: Alle Keine Anfragen Ergebnisse gefunden Erster Letzter Beliebteste Inhalte Fragen Aktuellste Inhalte Hier klicken, falls du diese Anfrage als gelöst ansiehst. Geschlossen Das Ticket ist geschlossen und kann nicht wieder geöffnet werden. Die Anfrage ist eingegangen, ist aber noch nicht geöffnet und keinem Mitarbeiter zugeteilt. Die Anfrage an den Spieler-Support wartet auf die Lösung eines Drittanbieters. Die Anfrage wurde einem Mitarbeiter übermittelt, um eine Lösung zu finden. Der zugeteilte Mitarbeiter hat eine Frage an dich. Der Mitarbeiter hat die Anfrage vollständig bearbeitet. Neu Wartezustand Öffnen Ausstehend Gelöst Erstellt ID Letzte Aktivität Status Betreff Artikel Suchergebnisse Suchergebnisse Service-Status Sortieren nach Eine Anfrage senden Senden Senden Ticket-Bearbeiter: Deine Tickets Ticket Nr. {ticket-number} Status Wähle zuerst eine Kategorie aus. [ 34200, 38204, 92586 ] [ 72416 ] Deine E-Mail-Adresse Dateien hier anfügen oder ablegen We apologize, the merchandise store is not yet available in your region. Bitte zeige, dass du kein Roboter bist. Ups! Einige Felder hatten ein paar Fehler. Ungültige Syntax. Darf nicht leer sein. Du musst angemeldet sein, um ein Ticket dieser Art zu senden. Du musst abgemeldet sein, um ein Ticket dieser Art zu senden. Wähle eine Kategorie. Wähle eine Unterkategorie. Wähle eine Kategorie und Unterkategorie aus, die am besten zu deinem Problem passen. 1. Wähle eine Support-Kategorie. Ok. Jetzt, da wir ein genaueres Bild von deinem Problem haben, können wir mehr ins Detail gehen. Hilf uns bitte, indem du die Probleme unten weiter beschreibst. 2. Erzähle uns mehr. 1. Wähle einen Anfragetyp. Geschafft! Klicke hier, falls du nicht umgeleitet wurdest. Ticket-Sender: Art LOGS HOCHLADEN Alle ansehen War dieser Beitrag hilfreich? Meine Tickets Eine Anfrage abschicken Service-Status Deutsch Čeština Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Referenz
Datenschutzrichtlinie
Nutzungsbedingungen
Folge uns auf
Twitter
Facebook
YouTube
Spiele
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Alle Rechte vorbehalten. Riot Games und League of Legends sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Riot Games, Inc.