Mein Konto wurde gesperrt

War dieser Beitrag hilfreich?
273 von 1897 fanden dies hilfreich

Disziplinarisch

Finanzielle Konflikte

Sicherheit

Disziplinarisch

Warum wurde ich gesperrt?

Verstöße gegen den Weg des Beschwörers ziehen disziplinarische Sperre nach sich. Diese Sperren können unter anderem durch das Sofort-Meldesystem, unangebrachte Namen, Spam im Chatraum und MMR-Manipulation ausgelöst werden.

In diesem Artikel findest du mehr Informationen zum Sofort-Meldesystem.

Kann meine Sperre aufgehoben werden?

Sperren durch das Sofort-Meldesystem werden unter keinen Umständen aufgehoben oder verkürzt.

Sperren ohne Bezug auf das Sofort-Meldesystem, darunter unangebrachte Beschwörernamen, hängen von der spezifischen Situation ab. Bitte sende in solchen Fällen dem Spieler-Support ein Ticket. Wir werden dir dann jegliche Informationen zur Sperre und wie es weitergehen soll mitteilen.

Warum seid ihr so streng?

Das Sofort-Feedback-System wurde von Riot Games entwickelt, damit Spieler in der „League of Legends“-Community bestimmen können, welches Benehmen sie für eine positive Spielerfahrung für unangemessen erachten. Unabhängig von den Umständen (wie etwa Provokation) werden Verhaltensweisen wie Verspotten, Belästigen, Fluchen, beleidigende Bemerkungen, vorsätzliches Feeding, dem Team absichtlich nicht zu helfen usw. gemeldet und voraussichtlich vom Sofort-Feedback-System bestraft.

Leaver Buster ist ein System, das wir implementiert haben, um Beschwörer davon abzuhalten, wiederholt Spiele zu verlassen und/oder während Spielen inaktiv zu sein. Beschwörer, die dieses Verhalten aufweisen, werden in eine Warteschlange mit niedrigerer Priorität eingereiht. Bitte denke daran, dass du jedes Mal, wenn du ein Spiel verlässt, die Spielerfahrung der anderen Spieler negativ beeinflusst.

Was kann ich tun, um diese Sperren zu vermeiden?

Wenn dein Konto durch  das Sofort-Feedback-System  gesperrt wurde, lies dir bitte den Weg der Beschwörer und die Häufig gestellten Fragen zum Sofort-Feedback-System durch.

Lies dir bitte auch unsere Nutzungsbedingungen durch, um sicherzustellen, dass du mit unseren Richtlinien vertraut bist.

Ich war’s nicht! Könnt ihr nicht etwas dagegen unternehmen?

Denk daran, dass du für alle Aktivitäten auf deinem Konto die volle Verantwortung trägst, und sollten Sperren und Banne erfolgt sein, können wir diese nicht abändern. Wenn du glaubst, dass dein Konto kompromittiert wurde, schau dir bitte für weitere Informationen und Anweisungen folgenden Wissensdatenbank-Artikel an, um dein Konto wiederherzustellen: Kontowiederherstellungsanleitung.

Finanzielle Konflikte

Warum wurde ich gesperrt?

Wir haben finanzielle Konflikte in deinem Konto festgestellt, die uns dazu gezwungen haben, dein Konto zu sperren. Diese Konflikte können von Rückbuchungen bis hin zu unerlaubten Buchungen reichen.

Für genauere Informationen über Rückbuchungssperren klicke bitte hier.

Kann meine Sperre aufgehoben werden?

Sperren in Zusammenhang mit finanziellen Konflikten unterscheiden sich von Fall zu Fall, genauso wie unsere Richtlinien von der jeweiligen Situation abhängen. Wenn du glaubst, dass du aufgrund finanzieller Konflikte gebannt wurdest, kontaktiere bitte hier den Spieler-Support, unsere Rechnungsabteilung stellt dir gern weitere Informationen bezüglich deines Kontos bereit.

Was kann ich tun, um diese Sperren zu vermeiden?

Um eine Sperre deines Kontos aufgrund finanzieller Konflikte zu vermeiden, stelle bitte sicher, dass du genügend Geldmittel hast, bevor du einen Kauf in unserem Shop durchführst. Zusätzlich solltest du keine RP von Drittanbietern kaufen, Einkäufe ohne Erlaubnis des Karteninhabers tätigen oder wiederholt versuchen, einen Kauf durchzuführen, nachdem dieser verweigert wurde. In erster Linie solltest du aber auf deine Kontosicherheit achten und dein Passwort mit niemandem teilen.

Ich war’s nicht! Könnt ihr nicht etwas dagegen unternehmen?

Du trägst für all deine Aktivitäten auf deinem Konto die volle Verantwortung. Wenn du glaubst, dass dein Konto kompromittiert wurde, schau dir bitte für weitere Informationen und Anweisungen folgenden Wissensdatenbank-Artikel an, um dein Konto wiederherzustellen: Kontowiederherstellungsanleitung. Wir können uns in deinem Ticket mit diesem Problem befassen.

Sicherheit

Warum wurde ich gesperrt?

Dein Konto steht in Zusammenhang mit einigen verdächtigen Aktivitäten. Infolgedessen haben wir dein Konto gebannt, um keine weiteren Zugriffe zu ermöglichen, während wir das Problem untersuchen. Bitte beachte, dass uns die Kontosicherheit extrem wichtig ist und wir den Schaden und die Anzahl an möglicherweise betroffenen Spielern so gering wie möglich halten wollen. Die Gründe dafür können von einem potenziell kompromittierten Konto bis hin zu mutmaßlichem Kontoverkauf reichen.

Kann meine Sperre aufgehoben werden?

Präventive Sperren aufgrund verdächtiger Aktivitäten variieren von Fall zu Fall. Wenn du glaubst, dass deine Sperre unter die Kategorie „Sicherheit“ fällt, schicke dem Spieler-Support bitte hier ein Ticket, wir helfen dir dann gern mit diesem Problem weiter.

Was kann ich tun, um diese Sperren zu vermeiden?

Bitte halte dein Konto so sicher wie möglich. Teile dein Passwort mit niemandem, auch nicht mit Riotern. Wir werden dich nie nach deinem Passwort fragen. Bitte denke daran, dass wir nur dem ursprünglichen Kontobesitzer helfen können. Du darfst dein Konto nicht verkaufen, kaufen, teilen, tauschen oder verschenken, da das eine Verletzung unserer Nutzungsbedingungen darstellt und wir dir dann nicht mehr helfen können.

Darüber hinaus solltest du auf keine potenziellen Phishing-Links oder Webseiten klicken, die kostenlose Skins, RP und Kontos anbieten. Wenn du glaubst, einen Phishing-Link angeklickt zu haben, lass einen kompletten Virenscan über dein System laufen und ändere umgehend dein Passwort.

Bitte lies den folgenden Wissensdatenbank-Artikel durch, um mehr darüber zu erfahren, wie du dein Konto weiter absichern kannst: Konto-Sicherheit.