SOFORT

War dieser Beitrag hilfreich?
21 von 21 fanden dies hilfreich

SOFORT ist ein Bezahlsystem für den Internethandel, das in einigen europäischen Ländern verfügbar ist, vor allem in Deutschland und Österreich. Diese Methode erlaubt es Spielern, RP-Käufe durch Online-Überweisungen von ihrem Bankkonto durchzuführen. Weitere Informationen zu dieser Zahlungsmethode findest du hier.

Wie man einen Kauf mit SOFORT durchführt

1. Gehe zum Shop und klicke auf die Schaltfläche „RP KAUFEN“.
  2. Wähle die Zahlungsmethode SOFORT. Wähle das Paket, das du erwerben möchtest.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein (dort wird deine Transaktionsquittung hingeschickt).
  4. Bestätige deine Angaben.
  5. Du wirst zur Seite von SOFORT umgeleitet, um den Rest der Transaktion abzuschließen. Folge den Anweisungen, die du dort erhältst.

Ich habe meine Riot Points nicht erhalten!

Manchmal entstehen bei SOFORT-Transaktionen Verzögerungen durch einen Fehler, der auftreten kann, während die Transaktion abgeschlossen wird. Deine Zahlung sollte innerhalb von 3-5 Werktagen bearbeitet worden sein, und du erhältst daraufhin deine Riot Points.

Solltest du nach einer Woche deine Riot Points noch nicht erhalten haben, nimm bitte mit dem Kundendienst Kontakt auf und gib die folgenden Informationen an:

BETREFF: Problem mit iDEAL
  • Benutzername:
  • Beschwörername:
  • Server:
  • Datum der Transaktion:
  • Bezahlter Betrag:
  • 12-stellige Referenznummer (beginnend mit 661 oder 740):

Wenn du unsicher bist, wie deine Referenznummer lautet, schick uns bitte einen Scan oder einen Screenshot deiner Quittung ODER die Transaktionsbestätigung, die du nach dem Kauf erhalten hast.