Zahlung per Lastschriftverfahren in Deutschland

Miss Mecha Zero
War dieser Beitrag hilfreich?
13 von 19 fanden dies hilfreich

Wir freuen uns, mitteilen zu dürfen, dass das Lastschriftverfahren jetzt für Spieler aus Deutschland, sowie aus Österreich und der Schweiz möglich ist, wenn sie über ein deutsches Konto verfügen. Möchtest du von den Niederlanden aus am Lastschriftverfahren teilnehmen, klicke bitte hier.

Die Zahlung per Lastschriftverfahren gibt dir die Möglichkeit, eine Transaktion zwischen dem Shop-Client und deinem Bankkonto durchzuführen, um Riot Points zu kaufen.

Bitte beachte: Das Lastschriftverfahren steht dir nur dann als Zahlungsmethode zur Verfügung, wenn du dich von einer der teilnehmenden Regionen (Deutschland, Österreich und Schweiz) aus einwählst und über ein deutsches Bankkonto verfügst.

Die einzelnen Schritte der Zahlung per Lastschriftverfahren:

• Schritt 1: Besuche den League of Legends-Shop, klicke auf „RP kaufen“ und wähle dann in der Liste links auf deinem Bildschirm „Lastschriftverfahren“ als Zahlungsmethode aus.

• Schritt 2:: Wähle die Anzahl der Riot Points, die du kaufen möchtest, aus. Bitte lies den Warnhinweis und achte darauf, dass dein Konto für die Transaktion ausreichend gedeckt ist.

• Schritt 3:: Bestätige deine Auswahl im Pop-Up-Fenster und klicke auf „Weiter“.

• Schritt 4:: Gib deine E-Mail-Adresse an und klicke wieder auf „Weiter“.

• Schritt 5:: Gib die erforderlichen Zahlungsinformationen an. Bitte beachte, dass die Transaktion fehlschlagen kann, wenn diese Daten nicht exakt mit den Daten deines Kontos übereinstimmen.

• Schritt 6:: Überprüfe und bestätige alle angegebenen Informationen.

• Schritt 7:: Bestätige deinen Kauf auf diesem Bildschirm, und die Riot Points werden deinem Konto zugefügt. Bitte beachte, dass dein Kauf innerhalb von 2-5 Geschäftstagen von deinem Konto abgebucht wird.

Hast du Probleme mit der Transaktion?

1. Sieh nach, ob du die richtige Kontonummer angegeben hast.

2. Sieh nach, ob du die richtige Bankleitzahl angegeben hast.

Hast du immer noch Schwierigkeiten?

Hast du diese Anleitung befolgt und kannst trotzdem keine Lastschrift in Auftrag geben, schicke uns bitte eine Anfrage mit dem Betreff „Fehler beim Lastschriftverfahren“. Wir werden unser Möglichstes geben, dir behilflich zu sein.