iDeal

War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 10 fanden dies hilfreich

iDEAL ist ein in den Niederlanden verfügbares E-Commerce-Bezahlsystem. Hiermit können Spieler RP kaufen, indem sie direkte Online-Überweisungen von ihrem Bankkonto machen. Weitere Informationen zu dieser Zahlungsmethode findest du hier.

Käufe über iDEAL

1. Gehe zum Shop und klicke auf die Schaltfläche „RP KAUFEN“.
  2. Wähle die Zahlungsmethode iDEAL. Wähle das Paket, das du kaufen möchtest.
  3. Wähle deine Bank und gib deine E-Mail-Adresse an.
  4. Bestätige alle Eingaben.
  5. Du wirst auf die Homepage von iDEAL weitergeleitet, um die Transaktion abzuschließen. Folge den Anweisungen.
  6. Herzlichen Glückwunsch! Deine Transaktion über iDEAL war erfolgreich.

Ich habe meine RP nicht erhalten!

Manchmal kommt es bei Transaktionen über iDEAL aufgrund eines Fehlers beim Abschluss der Transaktion zu Verzögerungen. Deine Zahlung sollte innerhalb von 3-5 Tagen bearbeitet sein und dann erhältst du auch deine RP.

Falls du nach einer Woche noch keine RP erhalten hast, nimm bitte mit dem Kundendienst Kontakt auf und stelle die folgenden Informationen zur Verfügung:

BETREFF: Problem mit iDEAL
  • Benutzername:
  • Beschwörername:
  • Server:
  • Datum der Transaktion:
  • Betrag:
  • 12-stellige Referenznummer (beginnt mit 661 oder 740):

Wenn du nicht sicher bist, welche deine Referenznummer ist, leite uns bitte eine eingescannte Kopie oder einen Screenshot des Belegs ODER den Kaufbeleg, den du zu Beginn des Kaufvorgangs erhalten hast, weiter.