Prepaid-RP-Karten (Nordamerika/Ozeanien)

War dieser Beitrag hilfreich?
108 von 221 fanden dies hilfreich

Prepaid-RP-Karten sind eine bequeme Möglichkeit, Riot Points (RP) zu kaufen, ohne dass du ein Bankkonto oder eine Kreditkarte benötigst. Diese Karten kannst du in Geschäften in deiner Nähe kaufen und dann einlösen, indem du den PIN-Code der Karte in unserem Shop eingibst.

Mehr über RP-Karten für die Server Nordamerika und Ozeanien findest du hier: Zahlungsmethode: Prepaid-RP-Karten (Europa).

Wo kann ich so eine Karte kaufen? Wie hoch ist der Wert so einer Karte? Wie löse ich meine Karte ein? Warum funktioniert es bei mir nicht?

Wo kann ich so eine Karte in Europa kaufen?

Zurzeit können Prepaid-RP-Karten in den USA, in Kanada, Australien, Neuseeland und in verschiedenen europäischen Ländern gekauft werden. Eine komplette Liste aller Händler, die Prepaid-Karten führen, findest du hier.

Wenn Du eine Prepaid-RP-Karte in Australien oder Neuseeland kaufst, ist die Karte nur auf dem Ozeanien-Server einlösbar. Wenn du eine Karte in den USA oder in Kanada kaufst, kannst du die Karte nur auf dem nordamerikanischen Server einlösen.

Bitte beachte, dass wir stark davon abraten, Prepaid-RP-Karten von Drittanbietern zu kaufen, z.B. bei Online-Auktionen oder bei nicht-autorisierten Händlern, und dass wir nicht helfen können, falls die Karten nicht funktionieren.

Kartenwerte

USD AUD NZD CAD
$10 1380 RP 1100 RP 1100 RP 1100 RP
25$ 3500 RP 2830 RP 2830 RP 2800 RP
$50* 7200 RP - - 5775 RP

* nur erhältlich in den USA (GameStop) und Kanada (EB Games).

Bitte beachte, dass die Karten regionsgebunden sind, d.h. wenn Du eine Karte in Australien oder Neuseeland kaufst, ist die Karte nur auf dem Ozeanien-Server einlösbar.. Das gleiche gilt, wenn du eine Karte in den USA oder in Kanada kaufst. Dann kannst du die Karte nur auf dem nordamerikanischen Server einlösen..

Bitte nimm zur Kenntnis, dass wir keine 5$ Prepaid-RP-Karten anbieten. Die Karten, die in Geschäften für 5$ angeboten werden, sind Starterpakete, die Folgendes beinhalten:

Annie Ashe Master Yi Assassinen-Yi
Ryze Garen 7-Tage-ERF-Boost 1-Tag-EP-Boost

Bewahre bitte nach dem Kauf die Karte und den Kassenbon auf, bis du sicher bist, dass du die Karte erfolgreich einlösen konntest. Sollte es bei der Einlösung zu einem Fehler kommen, sind die Karte und der Kassenbon wichtig, um das Problem zu klären.

Einlösen der Karte

1. Kratze vorsichtig über die Rückseite deiner Karte, um den Code freizulegen. Kratze nicht zu stark, da sonst die Zahlen unleserlich werden könnten. Bitte versichere dich vor dem Kauf, dass die Karte nicht bereits im Laden aufgekratzt wurde.
  2. Besuche den Shop und klicke auf „RP KAUFEN“.
  3. Wähle die Zahlungsmethode „Prepaid-Karten“ aus.
  4. Gib den Code von der Rückseite deiner Karte ein. Benutze KEINE Leerzeichen, wenn du den Code eintippst, da ihn unser System sonst nicht erkennt.
  5. Klicke auf die Schaltfläche „JETZT BEZAHLEN“, um die Transaktion abzuschließen. Viel Spaß damit deinen RP!

Häufige Fehler

1. Karte ungültig

Der Code, den du eingegeben hast, ist ungültig und existiert nicht in unserem System. Bitte überprüfe noch einmal den Code auf der Rückseite deiner Karte, um sicherzugehen, dass du dich nicht vertippt hast. Bitte gib keine Leerzeichen ein. Zum Beispiel solltest du nicht „123 456 789“ eingeben, sondern „123456789“.

2. Nicht korrekt aktiviert

Jedes Mal, wenn eine Prepaid-RP-Karte gekauft wird, aktiviert der Händler die Karte an der Kasse. Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, bedeutet das, dass die Karte nicht korrekt an der Kasse aktiviert wurde, wodurch du nicht in der Lage bist, die RP in unserem Shop einzulösen. Leider ist diese Aktivierung die alleinige Verantwortung des Händlers, weswegen du dich an das Geschäft wenden musst, damit deine Karte korrekt aktiviert wird.

3. Bereits eingelöst

Wenn du den Code der Karte jemandem verraten, die Karte geschenkt bekommen oder bei einem Drittanbieter gekauft hast, kann es sein, dass der Code bereits eingelöst wurde. Falls du mehrere Karten besitzt, achte darauf, dass du versuchst, die richtige Karte einzulösen.

4. Zu viele Versuche

Du hast zu oft versucht, Karten einzulösen! Bitte warte 24 Stunden, bevor du versuchst, weitere Karten einzulösen.

5. Probleme mit dem Shop

Es tut uns leid, aber der Shop kann deine Zahlung zur Zeit nicht bearbeiten. Bitte warte ein paar Minuten und versuche es dann noch einmal. Besteht das Problem weiter, nimm bitte mit uns unter http://support.leagueoflegends.com/ Kontakt auf.

Wahrscheinlich hat unser Shop zurzeit Schwierigkeiten und konnte deine Anfrage nicht bearbeiten. Meist ist es das Beste, ein paar Minuten abzuwarten und dann erneut zu versuchen, den Code einzulösen.

6. Code in dieser Region ungültig

RP-Codes sind regionsgebunden, und dieser Code ist in deiner Region ungültig. Für weitere Informationen nimm bitte mit uns unter http://support.leagueoflegends.com/ Kontakt auf.

RP-Codes sind regionsgebunden, daher kannst du einen Code nur auf dem entsprechenden Server einlösen. Bist du der Meinung, diese Mittelung irrtümlich erhalten zu haben, schicke uns bitte eine Anfrage, indem du auf den obigen Link klickst.