paysafecard

RIOTakMitsu
War dieser Beitrag hilfreich?
59 von 77 fanden dies hilfreich

paysafecard ist eine sichere und einfache Möglichkeit, Riot Points (RP) für dein „League of Legends“-Konto zu kaufen, ohne dass du ein Bankkonto oder eine Kreditkarte benötigst. Derzeit gibt es paysafecard in 300.000 Geschäften weltweit.

WelcheLänder werden unterstützt? Wokann ich eines der Geschäfte finden? Wieläuft der Kauf mit paysafecard ab? Warumfunktioniert es bei mir nicht?

Für welche Länder steht paysafecard als Zahlungsmethode zur Verfügung?

Mit paysafecard bezahlen kann man derzeit in den folgenden Ländern:

Österreich Tschechien Schweden Norwegen Slowakei Schweiz
Belgien Dänemark Irland Polen Slowenien Vereinigtes Königreich
Kroatien Frankreich Luxemburg Portugal Spanien USA
Zypern Deutschland Niederlande Rumänien Australien Bulgarien
Kanada Finnland Ungarn Malta Italien Lettland
Litauen Mexiko Peru Türkei Uruguay Argentinien
Georgia Griechenland Neuseeland Kuwait Saudi Arabien

Wie man ein Geschäft findet, das paysafecard führt

Um das nächstgelegene Geschäft zu finden, das paysafecard anbietet, besuche bitte die paysafecard Webseite unter https://www.paysafecard.com/de-de/ und benutze die „Verkaufsstelle finden“-Funktion.

Solltest du paysafecard PINs in den USA erwerben wollen, drucke bitte das folgende Dokument aus, um den Kauf der paysafecard PINs einfach und schnell zu gestalten. >>DRUCKEN<<

Wie man Riot Points mit paysafecard kauft

Sobald du dir eine paysafecard PIN besorgt hast, kannst du für dein paysafecard Guthaben Riot Points erstehen!

• GEHE ZUM SHOP UND KLICKE AUF DIE SCHALTFLÄCHE „RP KAUFEN“

• Wähle die paysafecard-Methode und den passenden Paket-Wert aus

• Gib die PIN-Nummer deiner paysafecard ein

Klicke auf „+“, wenn du mehrere Karten auf einmal eingeben musst
  • Lies und stimme den Nutzungsbedingungen zu

• Klicke auf „Zahlen“, um deine Transaktion abzuschließen

• Du wirst zum „PVP.net“-Shop zurückgeleitet und bekommst deine Transaktions-ID, wenn der Kauf erfolgreich war

Dinge, die zu beachten sind:

• Manchmal kann eine Umrechnungsgebühr anfallen, falls die Währung nicht unterstützt wird.
  • Bitte führe für spätere Verwendung Buch über alle deine Transaktionen, die du erhalten hast.
  • Paysafecards können nur auf dem Server/in der Region verwendet werden, in der sie gekauft wurden.

Probleme bei der Benutzung von paysafecard?

Wenn es beim Kauf von Riot Points mit paysafecard zu Schwierigkeiten kommt, bitte schicke uns eine Anfrage mit dem Betreff „paysafecard Problem“ und gib Folgendes an:

• Kontoname:
  • Beschwörername:
  • Dein Server (z.B. Westeuropa):
  • Die paysafecard Transaktions-ID:
  • Das Datum bzw. die Daten der fehlgeschlagenen Transaktion(en):
  • Der Betrag bzw. die Beträge, um den bzw. die es ging:

Wie man eine paysafecard Transaktions-ID herausfinden kann

Um Transaktions-IDs für frühere, erfolgreiche paysafecard Transaktionen zu erhalten, melde dich bei deinem paysafecard Konto unter paysafecard an. Folgende Schritte musst du durchführen:

• Gib deine paysafecard PIN ein.
  • Gib dein Passwort ein.
  • Gib das Sicherheitswort ein.
  • Klicke “Ok”, um dein Konto zu betreten.
  • Klicke auf “Deine Zahlungen”.
  • Klicke auf “+Anzeigen” neben der Transaktion, um die es geht.
  • Kopiere die Transaktions-ID.