Shop-Fehler: Shop erscheint weiß, schwarz oder leer

Brentmeister
War dieser Beitrag hilfreich?
52 von 320 fanden dies hilfreich

League of Legends ist vom Internet Explorer abhängig. Viele Facetten von League wie der Shop und der Anmeldebildschirm werden von den Einstellungen deines Internet Explorers beeinflusst. Das gilt auch, wenn du einen anderen Browser nutzt. Daher können die meisten Fehler, die mit dem Shop von League of Legends zusammenhängen, durch das Wiederherstellen der Standardeinstellungen deines Internet Explorers behoben werden.

Symptome

Wenn du auf die Schaltfläche „Shop“ klickst, sieht dein Client danach so aus:

Lösungsmöglichkeiten:

Aktiviere TLS 1.0 und SSL 3.0 im Internet Explorer

Hier ist eine bebilderte Anleitung für den Internet Explorer 9. Falls du nicht den Internet Explorer 9 verwendest, kannst du bei Microsoft auf die neueste Version aktualisieren: http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/download-ie

1. Öffne den Internet Explorer
  2. Wähle „Internetoptionen“.

3. Klicke den „Erweitert“-Reiter
  4. Scrolle das Fenster runter bis zum Abschnitt „Sicherheit“.
  5. Aktiviere TLS 1.0 und SSL 3.0, indem du Häkchen setzt.
  6. Klicke auf „Übernehmen“.

7. Möglicherweise musst du League of Legends neu starten.

Setze die Einstellungen deines Internet Explorers auf die Standardeinstellungen zurück

Nicht immer wird das Problem dadurch gelöst. Der nächste Schritt ist, einfach die Einstellungen des Internet Explorers auf Standard zurückzusetzen. Eine weitere detaillierte bebilderte Anleitung dazu findest du hierdir bei der Problemlösung behilflich sein kann.