Shop-Fehlermeldung: Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuch es nochmal.

Riot Ezkii
War dieser Beitrag hilfreich?
107 von 340 fanden dies hilfreich

Der Internet Explorer ist wesentlich für League of Legends. Viele Aspekte von League of Legends, auch der Shop und der Anmeldebildschirm, werden von den Einstellungen in deinem Internet Explorer beeinflusst. Dies trifft auch zu, wenn du einen anderen Standard-Browser verwendest. Aus diesem Grund können viele häufige Fehler in dem Bereich von League of Legends, der mit dem PvP.net verbunden ist, behoben werden, indem du die Einstellungen deines Internet-Explorers auf die Standardeinstellungen zurücksetzt.

Symptom

Du versuchst, im Shop RP zu kaufen, und dein Bildschirm sieht so aus:

Lösungsmöglichkeiten:

Ändere die Datenschutzeinstellungen im Internet Explorer auf Mittel (probiere das zuerst)

Hier ist eine bebilderte Anleitung für den Internet Explorer 9. Falls du nicht den Internet Explorer 9 verwendest, kannst du bei Microsoft auf die neueste Version aktualisieren: http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/download-ie

1. Öffne den Internet Explorer
  2. Unter dem Menüpunkt „Extras“ klickst du auf „Internetoptionen“.

3. Wähle den Reiter „Datenschutz“.
  4. Schiebe den Regler auf „Mittel“.
  5. Klicke auf „Übernehmen“.

6. Möglicherweise musst du League of Legends neu starten.

Setze deinen Internet Explorer auf die Standardeinstellungen zurück

Nicht immer wird das Problem dadurch gelöst. Der nächste Schritt ist, einfach die Einstellungen des Internet Explorers auf Standard zurückzusetzen. Eine weitere detaillierte bebilderte Anleitung dazu findest du hier.