Smart Ping

War dieser Beitrag hilfreich?
54 von 66 fanden dies hilfreich

Über das Kreismenü „Smart Ping“ können vier Signale ausgelöst werden. Damit spart man sich das Tippen, kann so schneller mit seinem Team kommunizieren und unterbricht nicht seinen Spielfluss.

„Smart Ping“-Menü

Öffne das Menü, indem du die Tasten Alt, Strg, G oder V gedrückt hältst und dann mit der linken Maustaste klickst. Du kannst eines der neuen Signale auswählen, indem du den Mauszeiger auf das gewünschte Signal bewegst und die Maustaste loslässt. Das funktioniert sowohl im jeweiligen Gebiet als auch auf der Minikarte.

Grafische Darstellung der Smart Pings

Je nach ausgewähltem Smart Ping erscheint eine andere grafische Darstellung auf dem Gebiet.

Gefahr!

Unterwegs!

Helft mir!

Gegner fehlt! (MIA)

Grafische Darstellung der normalen Pings

Die zwei normalen Pings, die vor der Einführung von Smart Ping zur Verfügung standen, werden ebenfalls grafisch dargestellt.

Grundlegendes Signal (G oder Strg)

Vorsicht-Signal (V oder Alt)

Grafische Darstellung auf der Minikarte

Zusätzlich zu ihrer unterschiedlichen Darstellung im betreffenden Gebiet unterscheiden sich die Signale auch auf der Minikarte.

Gefahr!

Unterwegs!

Helft mir!

Gegner fehlt! (MIA)

Grundlegendes Signal (G oder Strg)

Vorsicht-Signal (V oder Alt)