Modus für Farbenblinde

Hollymonster
War dieser Beitrag hilfreich?
56 von 60 fanden dies hilfreich

Wir haben einen Modus für Spieler geschaffen, die unter Deuteranopie (Rot-Grün-Blindheit) leiden, damit sie die Lebensbalken von Verbündeten und Gegnern besser unterscheiden und auch Zaubereffekte im Spielverlauf besser wahrnehmen können.

Den ursprünglichen Beitrag dazu findest du hier: http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1701655&highlight=colorblind+mode

Den Modus für Farbenblinde einstellen

Drücke, wenn du dich im Spiel befindest, die „Esc“-Taste, um in das Menü „Optionen“ zu gelangen. Klicke auf den „Grafik“-Reiter:

Unter „Auflösung“ kannst du dann die „Anpassungen für Farbenblinde“ einschalten:

Wie alle Funktionen von League of Legends werden wir auch den Modus für Farbenblinde stetig weiterentwickeln, also sei nicht überrascht, falls nach zukünftigen Patches zusätzliche Optionen erscheinen!