Modus für Farbenblinde

Wir haben einen Modus für Spieler geschaffen, die unter Deuteranopie (Rot-Grün-Blindheit) leiden, damit sie die Lebensbalken von Verbündeten und Gegnern besser unterscheiden und auch Zaubereffekte im Spielverlauf besser wahrnehmen können.

Den ursprünglichen Beitrag dazu findest du hier: http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1701655&highlight=colorblind+mode

Den Modus für Farbenblinde einstellen

Wenn du im Spiel auf „Esc“ drückst, öffnet sich das Einstellungsmenü.

Klicke auf den „Video“-Reiter. Dort kannst du den „Modus für Farbenblinde“ ein- und ausschalten:

Wie alle Funktionen von League of Legends werden wir auch den Modus für Farbenblinde stetig weiterentwickeln, also sei nicht überrascht, falls nach zukünftigen Patches zusätzliche Optionen erscheinen!