Chatbefehle

Der Client ermöglicht es den Spielern, mit Freunden zu chatten, die gerade eine Partie League of Legends spielen, und während des Chattens nützliche Kurzbefehle zu benutzen. Die Spieler im AIR-Client müssen dazu nur über die Freundesliste ein Chat-Fenster öffnen.

Spieler, die gerade ein Spiel spielen, können Spielern im Client oder sogar in anderen „League of Legends“-Spielen Nachrichten senden, indem sie folgende Chat-Befehle verwenden:

/help oder /? oder /allcommands oder /allcmds zeigt dir alle Befehle sowie ihre Beschreibungen an.
/mute schaltet die Nachrichten eines Spielers für die Dauer deiner momentanen Spielsitzung stumm.
/muteping schaltet für die Dauer der aktuellen Spielsitzung alle Signale eines Spielers stumm.
/fullmute schaltet für die Dauer der aktuellen Spielsitzung alle Nachrichten und Signale aller Spieler stumm.
/ignore schaltet die Nachrichten eines Spielers während dieser und allen folgenden Spielsitzungen stumm.
/d oder /dance lässt deinen Champion seine Tanzkünste vorführen!
/j oder /joke lässt deinen Champion einen Scherz machen.
/t oder /taunt lässt deinen Champion den Gegner verspotten, stichelt mit einer aggressiven Geste!
/r oder /reply lässt dich auf eine private Nachricht im Spiel antworten.
/w oder /whisper „Beschwörername“ lässt dich eine Unterhaltung mit einem Freund beginnen, wenn er online ist.
Mit /ignore all werden alle Spieler der aktuellen Spielsitzung stummgeschaltet.
Mit /ignore enemy werden alle gegnerischen Spieler der aktuellen Spielsitzung stummgeschaltet. /note oder /n fügt deine Anmerkungen zu einer Textdatei namens „MyNotes.txt“ hinzu.
/chatfilter schaltet den Chatfilter im Spiel ein oder aus.
/surrender oder /ff oder /concede oder /forfeit startet eine Abstimmung über eine Aufgabe. Dadurch erscheint für 60 Sekunden das Pop-Up-Fenster, in dem du über eine Aufgabe abstimmen kannst.
/remake ermöglicht es dir, ein Spiel neu zu starten, in dem ein Spieler „AFK“ ist.
Klicke hier, um mehr über die Funktion „Neustart“ zu erfahren.