Häufig gestellte Fragen zur E-Mail-Bestätigung

War dieser Beitrag hilfreich?
189 von 298 fanden dies hilfreich

Die E-Mail-Bestätigung ist eine Sicherheitsvorkehrung, die die E-Mail-Adresse bestätigt, die für dein League of Legends-Konto hinterlegt wurde. Dies stellt sicher, dass du vergessene Passwörter und Benutzernamen problemlos zurück erhältst. Zusätzlich können unerlaubte Änderungen deiner E-Mail-Adresse und des Passworts verhindert werden.

Warum soll ich das tun?
Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse?
Pomoc! Byl ověřen špatný e-mail!
Chyba: Neplatný e-mailový příznak

Warum soll ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

Die E-Mail-Bestätigung ist der erste Schritt, um dein League of Legends-Konto sicherer zu machen. Es erhöht deinen Schutz gegen Phishing-Links und die darauffolgende Malware, die sich auf deinem Computer befinden könnte. Die direkten Vorteile, die dir der E-Mail-Bestätigungsvorgang bringt, sind unter anderem:

• Die Möglichkeit, E-Mail- und Passwortänderungen zu bestätigen
  • Einfache und sichere Wiedererlangung von vergessenen Passwörtern und Benutzernamen
  • Ein kostenloser 4-Siege-EP-Boost

Der 4-Siege-EP-Boost wird deinem Konto innerhalb von 24 Stunden nach Bestätigung deiner E-Mail-Adresse hinzugefügt.

Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse?

1. Öffne leagueoflegends.com.

2. Nach dem Einloggen klickst du auf deinen Beschwörernamen oben rechts.

3. In dem Menü, das sich daraufhin öffnet, >klickst du auf Einstellungen

4. Unter Kontoschutz prüfst du, ob deine E-Mail-Adresse korrekt ist. Dorthin wird deine Bestätigungs-E-Mail verschickt. Klicke den blauen „Bestätigen“-Button, wenn du bereit bist fortzufahren.

5. Eine E-Mail wird an die E-Mail-Adresse, die du angegeben hast, geschickt. In dieser E-Mail findest du einen Link, um den Bestätigungsvorgang zu vervollständigen.

6. Glückwunsch! Du hast deine E-Mail-Adresse bestätigt. Du wirst jetzt sämtliche Kontobenachrichtigungen und -bestätigungen über diese bestätigte Adresse erhalten. :)

Was ist, wenn jemand seine E-Mail-Adresse für mein Konto bestätigt?

Keine Angst -- wir können helfen! Wenn dein Konto gerade gehackt wurde, und du glaubst, dass eine falsche E-Mail-Adresse für dein Konto bestätigt wurde, folge bitte den üblichen Maßnahmen zur Kontowiederherstellung, dann helfen dir gerne weiter. Mehr über diesen Vorgang findest du in den folgenden Artikeln:

* Bitte beachte, dass das Teilen eines Kontos NICHT erlaubt ist. Wenn du dein Konto teilst, gehst du das Risiko ein, dass jemand anderes eine E-Mail-Adresse ohne deine Erlaubnis bestätigt, was die Sicherheit deines Kontos gefährdet. Mehr über unsere Richtlinien zur Teilung von Konten findest du in den Nutzungsbedingungen.

Fehlermeldung: „Ungültiges E-Mail-Token“

Wenn du mehrere Bestätigungslinks für deine E-Mail-Adresse angefordert hast, verfallen die alten Tokens, und das letzte Token, dass du erhalten hast, ist dein einzig gültiges. Benutzt du ein ungültiges Token, erhältst du die Fehlermeldung „Ungültiges E-Mail-Token“.

Bitte suche die neueste Bestätigungs-E-Mail, die dir geschickt wurde heraus, um sicherzugehen, dass du den neuesten Link benutzt. Sieh auch in deinem Spam-Ordner nach, bevor du ein weiteres Token anforderst.