Zurücksetzen deines Passworts

War dieser Beitrag hilfreich?
175 von 491 fanden dies hilfreich

Wenn du dein Passwort zurücksetzen möchtest, ist es wichtig zu beachten, dass dein Benutzername sich von deinem Beschwörernamen unterscheidet. Deinen Benutzernamen nutzt du bei der Anmeldung, und dein Beschwörername wird im Spiel angezeigt. Wenn du nicht sicher bist, wie dein Benutzername lautet, schau dir bitte unsere Anleitung zur Wiedererlangung deines Benutzernamens an.

Befolge diese Schritte, um dein Passwort über leagueoflegends.com zurückzusetzen:

1. Klicke auf „Anmelden“.

2. Klicke auf „Passwort vergessen?“.

3. Klicke auf die Region, in der du spielst.

4. Gib den deinem Konto zugeordneten Namen ein. Klicke auf „Absenden“.

Wenn du eine Passwortrücksetzung auf unserer Webseite anstößt, erhältst du eine E-Mail mit weiteren Instruktionen an die E-Mail-Adresse, die mit deinem „League of Legends“-Konto verknüpft ist. Wenn du nach ein paar Minuten noch keine E-Mail erhalten hast, überprüfe auch deinen Spam-Ordner.

5. Klicke den Link in der E-Mail und setze dein Passwort zurück.

Nachdem deine Passwortrücksetzung abgeschlossen ist, wirst du automatisch auf die Startseite der Webseite weitergeleitet. Jetzt solltest du dich auf der Webseite und beim Client anmelden können!

Häufige Fehler

Die nachfolgenden Fehler könnten beim Zurücksetzen deines Passworts auftreten.

1. Dein Passwort ist zu unsicher.

Ein sicheres Passwort sollte ...

• ... zwischen 8 und 30 Zeichen lang sein.
  • ... mindestens eine Zahl enthalten.
  • ... nicht leicht zu erraten sein.**
  • ... keine Schrägstriche oder Leerzeichen enthalten.

**Ein Passwort gilt als leicht zu erraten, wenn ein weitverbreitetes Passwort (oder eine Abwandlung davon) enthalten ist. Das Wort „password“ ist zum Beispiel eines dieser Wörter, das nicht als Passwort zur Verfügung steht. Daher gilt z. B. ein Passwort wie „password12345“ als zu unsicher und wird nicht akzeptiert.

2. Die beiden Eingaben des neuen Passwortes stimmen nicht überein.

3. Es wird versucht, dasselbe Passwort noch einmal zu verwenden.

Falls die Passwortzurücksetzung nicht weiterhilft, überprüfe bitte, ob unsere Kontowiederherstellungs-Anleitung dir bei der Problemlösung behilflich sein kann.