Wiederherstellung deines Kontos

War dieser Beitrag hilfreich?
2305 von 3577 fanden dies hilfreich

Vor der Wiederherstellung deines Kontos

Sieh bitte beim Serverstatus nach, ob die Server momentan planmäßig heruntergefahren sind. Während die Server heruntergefahren sind, kannst du dich nicht mit deinem Konto anmelden und du hast auch keinen Einblick in dein Konto. Du kannst jedoch die Foren nutzen. (Wenn du League of Legends öffnest und das Startprogramm „Nicht erreichbar“ meldet, bedeutet das normalerweise, dass unsere Server zu diesem Zeitpunkt nicht zur Verfügung stehen.)

Was zu tun ist

Bitte führe die folgende Schritte durch, um dein Konto wiederherzustellen:

Achte darauf, dass du ein Konto besitzt und versuchst, dich auf dem richtigen Server anzumelden. Du erhältst deinen Benutzernamen über die E-Mail-Adresse zurück, die für dein Konto hinterlegt wurde. Setze dein Passwort zurück, indem du deinen Benutzernamen (nicht deinen Beschwörernamen) eingibst.

Hast du diese Anweisungen befolgt und kannst dein Konto trotzdem nicht wiederherstellen, mach bitte Folgendes:

Schicke eine Anfrage mit dem Betreff „Nicht wiederherstellbares Konto“ von der E-Mail-Adresse aus, mit der du dich für dein Konto registriert hast. Achte darauf, uns die folgenden Informationen zu dem Konto, das du wiederherstellen möchtest, zu geben. Anschließend arbeiten wir mit dir zusammen daran, die Eigentümerschaft des Kontos zu bestätigen.

Während der Wiederherstellung des Kontos

Warum dauert das so lange?

Bitte beachte, dass dieser Bestätigungsvorgang recht lange dauert, weil deine Informationen von unseren Experten sorgfältig geprüft werden. Aus Sicherheitsgründen werden dir im Verlauf des Bestätigungsvorgangs unter Umständen noch weitere Fragen gestellt.

Warum muss ich so viele Fragen beantworten? Viele dieser Daten fallen mir nicht mehr ein!

Wir wissen, dass man sich an viele dieser Daten schlecht erinnern kann. Wir stellen den Spielern so viele Fragen, um ihnen verschiedene Möglichkeiten zu geben, Informationen bereitzustellen, die vielleicht behilflich sind, ihre Eigentümerschaft nachzuweisen. Hast du Probleme mit einer bestimmten Frage, denk daran, dass es sinnvoller ist, zu schätzen, alles zu erwähnen, an das du dich erinnern kannst, und Zusammenhänge herzustellen, als eine Frage ganz auszulassen.

Mein Beschwörername wurde geändert! Wird das rückgängig gemacht?

In den meisten Fällen, ja. Sobald dein Konto wiederhergestellt ist, teile uns bitte deinen Beschwörernamen mit, dann ändern wir ihn gerne wieder in den ursprünglichen Namen.

Was soll ich tun, wenn von meinem angegriffenen Konto aus unautorisierte Käufe getätigt werden?

Bitte teile uns das bei der Wiederherstellung des Kontos mit! Wurde deine Kreditkarte belastet, gib alle bemerkten Abbuchungen an und wir werden der Sache gerne nachgehen.

Findest du Käufe in deinem Konto, die du nicht getätigt hast und die nicht abgebucht wurden, ist es trotzdem äußerst wichtig, uns darüber zu informieren, da es sonst in Zukunft zu Abrechnungsproblemen bei deinem Konto kommen kann.