Unabhängige Server

War dieser Beitrag hilfreich?
55 von 69 fanden dies hilfreich

Momentan gibt es zehn vollkommen unabhängige Server für League of Legends:

Nordamerika

Westeuropa

Nord-/Osteuropa

Ozeanien

Russland

Türkei

Brasilien

Lateinamerika (Nord)

Lateinamerika (Süd)

Japan

Ein Konto, das für einen bestimmten Server erstellt wurde, kann nicht zur Anmeldung auf einer Website oder Client-Version eines anderen Servers verwendet werden.

Bevor du versuchst, ein Passwort oder einen Benutzernamen wiederzuerlangen, finde bitte heraus, auf welchem Server sich dein Konto befindet, indem du auf allen Websites versuchst, dich einzuloggen. Bitte vergewissere dich in den Serverstatus-Foren, dass das Einloggen möglich ist.

Ein Konto auf einem anderen Server einrichten

Hast du kein Konto für den Server, auf dem du dich einloggen willst, musst du auf unserer Anmeldungsseite ein neues Konto erstellen.

• Besuche signup.leagueoflegends.com.

• Klicke unter „Region“ auf „Ändern“ (wie oben abgebildet). Wähle den Server, auf dem du dein Konto erstellen willst.

Auf einem anderen Server spielen

Sobald du ein Konto für einen bestimmten Server hast, kannst du das Spiel auf unserer Download-Seite für eine beliebige Versionen herunterladen. Vergiss nicht, im Menü unter dem Link für den Download des Spiels die passende Version auszuwählen. Du kannst deine Region auch im Launcher auswählen:

Bitte beachte: Du kannst mit dem Launcher zwar auf mehreren Servern spielen, musst aber jeden Server einzeln patchen.

Möchtest du dein Konto zu einem anderen Server transferieren? Sie dir unsere häufig gestellten Fragen zu Kontotransfers an.