Ändern der Spielsprache

Brentmeister
War dieser Beitrag hilfreich?
1444 von 1522 fanden dies hilfreich

Du kannst deine Region und Sprache im Launcher auswählen, indem du in der Mitte der Leiste auf der rechten Seite auf Region/Sprache klickst. Im Folgenden findest du einen Screenshot als Referenz:

Hier ist eine Liste aller Regionen und verfügbaren Sprachen:

Nordamerika

Westeuropa

Nord-/Osteuropa

Brasilien

Türkei

Russland

Lateinamerika (Nord und Süd)

Ozeanien

Japan

Englisch

Englisch

Deutsch

Spanisch

Französisch

Italienisch

Englisch

Polnisch

Rumänisch

Griechisch

Portugiesisch

Türkisch

Russisch

Spanisch

Englisch

Japanisch

Bitte beachte: Das Ändern der Sprache kann eine Aktualisierung des Clients erforderlich machen. Das Startprogramm findet die für die ausgewählte Region benötigten Dateien und lädt sie herunter. Diese Dateien beinhalten lokalisierte Sprachausgaben, Texte und einige andere Effekte. Dieser Vorgang kann unterschiedlich lange dauern, abhängig von der Menge der lokalisierten Inhalte und der Menge der Aktualisierungen, die heruntergeladen werden müssen.