Gratis Champions + Skin

Chepie
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich

Huhu Liebes Riot Games Team!

Ich habe euch bei Youtube abonniert, bei Facebook geliket und folge euch auf Twitter aber wie versprochen habe ich weder einen Code noch die 3x Gratis Champs mit Skin erhalten vielleicht könnt ihr mir da weiter helfen oder diese sogar freischalten.

Liebe Grüße

Quang Nguyen

Hallo ngoc is love,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die du mit Facebook-Tristana und Twitter-Garen hattest, entschuldigen. Wir haben dir Tristana, Garen, den Riot-Tristana und den Schreckensritter-Garen Skins freigeschaltet.

So kannst du Alistar und Entfesselter Alistar deinem Konto hinzufügen:

* Besuche http://woobox.com/rmz3jb
* Gib deinen Beschwörernamen ein und klicke auf „Enter“
* Kopier den 25-stelligen Code, der für dich generiert wird
* Öffne den Client und löse den Code ein, indem du folgende Schritte befolgst:
* Öffne den Shop, klicke auf das „Konto“-Symbol in der oberen rechten Ecke und wähle im linken Menü den Reiter „Codes einlösen“ aus. Füge deinen Code ein und klicke auf „Jetzt bezahlen“.

Viel Spaß mit dem Skin und melde dich gerne wieder bei mir, wenn du noch etwas brauchst.