Replays abspielen

Wombatus Invictus
0 von 0 fanden dies hilfreich

Schönen guten Tag,
ich habe mir seit dem 09.03.2017 Replays abspeichern lassen, die sehr wichtig für mich sind.
Es sind jetzt etwa 15 Dateien und wollte sie mir nach und nach ansehen und die Höhepunkte abspeichern bzw. aufnehmen und in MP4 umwandeln. Leider funktioniert das nicht richtig. Im Forum habe ich da was gelesen mit einer Verknüpfung erstellen usw. das funktioniert bei mir nicht. Die Rofl. Datei habe ich auch versucht mit der Exe unter dem Verzeichnis zu öffnen : C:\Riot Games\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.1.185\deploy\League of Legends.exe

Da erscheint bei mir der alt bekannte Bugsplat.

Im Forum bekomme ich keine hilfreichen antworten, somit muss ich mich hier beim Support melden, da ich die Dateien nicht aufgeben will bzw. kann.

MfG

Hallo,

danke für deine Anfrage. Es gibt keine Möglichkeit (am wenigstens momentan) .rofl Replays von früheren Versionen zu nutzen und von diesen Höhepunkte zu erstellen, sorry. Man kann das nur für die Replays tun, die auf der aktuellen Version gespielt und herunterladen wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Wombatus Invictus

Player Support Riot Games

Der Körper eines Wombats. Der Geist eines Piraten.

Kann man evt. en Client downgraden? Kann doch nicht sein

Hallo,

nein, leider ist das nicht möglich. Wir haben das bei der Erstellung des Systems angekündigt - Replays können nur für die aktuelle Version des Clients herunterladen oder zugeschaut werden.