Permabanned??

Blessmei
0 von 0 fanden dies hilfreich

Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Account wurde gebannt und ich habe nicht die geringste ahnung wieso. Ich habe einen zweiten Account mit dem gleichen Passwort angelegt, aber ich bin mit nicht sicher ob das daran liegen könnte. Danke schonmal für die hilfe.

Freundliche Grüße

Hallo Doedelus,

aus Sicherheitsgründen können wir dir nicht bei der Kontowiederherstellung helfen, während du auf der Seite des Spieler-Supports mit einem „League of Legends“-Konto angemeldet bist.

Bitte gib eine alternative E-Mail-Adresse an (die nicht mit einem League-Konto assoziiert ist), um mit der Wiederherstellung fortzufahren. Wir erstellen ein neues Ticket mit der alternativen E-Mail-Adresse, auf das du antworten und dann mit der Anfrage zur Wiederherstellung fortfahren kannst.