Gesamtsumme der Investitionen in RP

Cazinal
0 von 0 fanden dies hilfreich

Hallo, ich würde gerne aus privaten Günden meine Gesamtsumme der Investitionen in RP erfahren

Mfg Montafoner1999

Hey,

Auf der Datenschutz-Webseite kannst du einsehen, wie viele RP du bereits gekauft hast. Außerdem werden dir noch einige interessante Kontodetails angezeigt:

https://privacy.riotgames.com/de/

Du benötigst für diese Seite eine verifizierte E-Mail-Adresse, die mit deinem League-Konto verbunden ist. Sollte deine E-Mail-Adresse nicht verifiziert sein, dann verrät dir folgender Artikel, wie es funktioniert:

https://support.riotgames.com/hc/de/articles/201751744