Konto-Bann

Blessmei
0 von 0 fanden dies hilfreich

Mein Account wurde soeben gebannt wegen einem anderen Spieler. Da dieser mit mir auf der Bot-Lane war und er 1. einen Troll-pick gepielt hat, 2. einen absurden Item-Build gekauft hat, 3. alle und inklusive mich beleidigt hat und 4. sich bewusst töten lassen hat, konnte ich als adc alleine nichts gegen die mir gegenüberstehende übermacht tun. Somit wurde ich von allen für "Feeding" reportet ohne das ich wusste was ich machen könnte.
Daher bitte ich um aufhebung des banns da ich nicht aktzeptiere das ich wegen fehlern von anderen gebannt werde.
Zudem möchte ich noch sagen ich bin ein freundlicher und hilfsbereiter Spieler und werde dafür auch regelmäßig geehrt und hatte bisher noch keinen einzigen bann. (Kein Chatbann, Kein Game-Bann, Kein Que-Timer !NICHTS!)
P.S. Diese Spiel wurde aufgeführt.
http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/3294529785/70657575?tab=overview

Ausserdem war der Spieler von Orianner die ersten 7 Minuten nicht im Spiel und hat als er wieder verbunden hat auch wüst mit Beschimpfungen umsich geworfen.

Ausserdem war der Spieler von Orianner die ersten 7 Minuten nicht im Spiel und hat als er wieder verbunden hat auch wüst mit Beschimpfungen umsich geworfen.

Hallo Bernadidus,

dein Konto wurde wegen vorsätzlichen Feedings für 2 Wochen gesperrt, da dies für andere Spieler zu einem negativen Spielerlebnis geführt hat.

Wir wissen, dass League of Legends manchmal frustrierend sein kann, aber das ist keine Rechtfertigung dafür, anderen Spielern das Spiel absichtlich zu verderben.

Beachte bitte, dass wir dein zukünftiges Verhalten verfolgen werden und dein Konto dauerhaft gesperrt werden könnte, falls sich dein Verhalten nicht bessert.