Löschen der Kreditkarteninformationen in deinem Konto

0 von 0 fanden dies hilfreich

Nachdem du einen Einkauf mit deiner Kreditkarte abgeschlossen hast, werden die Informationen zu deiner Karte für den nächsten Einkauf gespeichert. Du kannst gespeicherte Kreditkarteninformationen löschen, indem du die folgenden Schritten durchführst:

• Klicke auf die Shop-Schaltfläche unter deinem Beschwörernamen.
  • Klicke auf die „RP kaufen“-Schaltfläche.
  • Wähle deine Kreditkarte als Zahlungsmethode aus und klicke auf eines der Pakete. Du musst den Einkauf nicht abschließen.
  • Suche im Auswahlmenü nach deiner Kreditkarte und drücke „ENTF“ auf deiner Tastatur.

Falls du den Zugang zu deinem Konto verloren hast, aber sicherstellen willst, dass deine Zahlungsinformationen gelöscht werden, sende uns ein Ticket, und wir werden uns darum kümmern!