Zahlungsinformationen aus deinem Konto entfernen

0 von 0 fanden dies hilfreich

Die PayPal-Zahlungsvereinbarung ermöglicht es dir, Käufe über den Client abzuwickeln, ohne dich dafür bei PayPal anmelden zu müssen. Du kannst die Zahlungsvereinbarung jederzeit löschen, indem du wie folgt vorgehst:

• Öffne den „League of Legends“-Shop.
  • Klicke auf die Schaltfläche „RP kaufen“.
  • Wähle PayPal aus und klicke auf ein beliebiges Paket. Du musst den Einkauf nicht abschließen.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Abrechnungsvereinbarung aufheben“, wenn diese angezeigt wird.

Falls du keinen Zugang mehr zu deinem Konto hast, aber sicherstellen willst, dass deine Zahlungsinformationen gelöscht wurden, sende uns ein Ticket, und wir werden uns darum kümmern!