Aktualisierungsprogramm bleibt bei 100 % hängen

0 von 0 fanden dies hilfreich

Nachdem der Patch zu 100 % heruntergeladen wurde, werden die neuen Daten in die entsprechenden Ordner verteilt. Falls das Aktualisierungsprogramm für längere Zeit bei 100 % stehen bleibt, kannst du es mit den beiden folgenden Methoden versuchen:

League als Administrator ausführen

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol von League und wähle „Als Administrator ausführen“, bevor du das Spiel startest. Dadurch wird gewährleistet, dass League über die entsprechenden Rechte verfügt, um ungehindert Änderungen an den eigenen Dateien vorzunehmen.

Vorrübergehende Deaktivierung des Antivirenprogramms

Wenn du ein Antivirenprogramm benutzt, könnte es dazu führen, dass League während der Installation am Ersetzen der alten Dateien gehindert wird. Deaktiviere das Antivirenprogramm, lasse den Patch vollständig durchlaufen und aktiviere es danach wieder.

Wenn du dennoch weiterhin Probleme bei der Aktualisierung haben solltest, dann sende uns ein Ticket und wir werden dem Problem auf den Grund gehen.