Verbindung zum Chat wurde unterbrochen

0 von 0 fanden dies hilfreich

Wenn die Verbindung zum Chat im Client ständig unterbrochen wird, liegen aller Wahrscheinlichkeit nach Probleme mit deiner Netzwerkverbindung vor. Dies kann das Spiel negativ beeinflussen, weshalb du unbedingt sicherstellen solltest, dass du dich erfolgreich mit dem Chat verbinden kannst, bevor du ein Spiel spielst. Das Hextech Repair Tool kann verschiedene Netzwerkprobleme für dich beheben oder identifizieren.

Vorübergehendes Deaktivieren der Firewall

Wenn du eine Drittanbieter-Firewall installiert hast, kannst du versuchen, diese zu deaktivieren und dich dann erneut im Client anzumelden. In Windows ist bereits eine eigene Firewall integriert, die du wie folgt deaktivieren kannst:

• Klicke auf das Startsymbol.
  • Öffne die Systemsteuerung.
  • Klicke auf „System und Sicherheit“.
  • Klicke auf „Windows-Firewall“.
  • Klicke auf „Windows-Firewall ein- oder ausschalten“ (eventuell wirst du hierbei aufgefordert, das Administratorpasswort einzugeben).
  • Setze unter jedem Netzwerktyp ein Häkchen bei der Option „Windows-Firewall deaktivieren“.

Ändern der DNS-Einstellungen

Manchmal kann es helfen, den DNS-Eintrag auf eine öffentliche Domain zu setzen, wenn das Spiel beim Laden immer wieder hängen bleibt. Du kannst hierfür das Hextech Repair Tool verwenden – aktiviere ganz einfach das Kontrollkästchen „Automatische Zuweisung“.