Der Client schließt sich

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich

Wenn der Client sich einfach schließt, nachdem du versucht hast, dich anzumelden, dann bedeutet das, dass deine Windows-Uhr nicht synchron mit der Zeit auf dem League-Server ist. Du kannst deine Windows-Uhr manuell einstellen, indem du folgendermaßen vorgehst:

• Klicke mit der rechten Maustaste auf die Uhr in der Startleiste deines Computers und wähle dann die Option „Datum/Uhrzeit ändern“.
  • Öffne den Reiter „Internetzeit“ und klicke auf „Einstellungen ändern“.
  • Daraufhin öffnet sich möglicherweise ein Fenster der Benutzerkontensteuerung. Nachdem du bestätigt hast, klicke auf „Jetzt aktualisieren“, um die Uhr neu zu synchronisieren.