Peering-Partner und Internet-Knoten (IXs) für EUW und EUNE

Minelwen
War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 15 fanden dies hilfreich

Wir arbeiten mit Internetanbietern zusammen, um den League-Spielern eine bessere Verbindung sowie einen besseren Service zu bieten, damit ihr Traffic so effizient wie möglich unser Netzwerk erreicht.

Unten ist sind Listen mit Internetanbietern, mit denen wir bisher zusammenarbeiten. Diese Liste wachsen ständig – nur weil dein Internetanbieter noch nicht auf diesen Listen steht, heißt das nicht, dass er nicht Teil des Plans ist. Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass wir bereits Kontakt mit ihm aufgenommen haben!

Außerdem gibt es momentan dutzende kleine Internetanbieter, die durch gut geleitete Internet-Knoten direkt mit Riot verbunden sind.

Wähle unten deinen Server aus, um unsere Peering-Partner und verfügbaren Internet-Knoten zu sehen:

EUW

EUNE