Schlechte Soundqualität oder knirschende Geräusche beim Abspielen der Höhepunkte (Wiederholung)

Isto
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 23 fanden dies hilfreich

Die Höhepunkt-Datei (.webm), die erstellt wird, während du eine Wiederholung (.rofl) anschaust, kann beschädigt werden und ein knirschendes Geräusch erzeugen. Leider gibt es keine Möglichkeit, Höhepunkte, die von diesem Problem bereits betroffen sind, zu reparieren. Wir arbeiten gerade an möglichen Lösungen.

Du kannst dieses Problem jedoch verhindern, indem du die folgenden Schritte durchführst:

• Schließe audiointensive Anwendungen, bevor du einen Höhepunkt aufnimmst. Dazu gehören Sprachchats, Musik-Wiedergabeprogramme, Video-Wiedergabeprogramme usw.
  • Falls du Audio-Router oder Anwendungen zur Teilung von Audiokanälen benutzt, deaktiviere sie, bevor du deine Höhepunkte aufnimmst.

Wenn du die oben angeführten Schritte bereits ausprobiert und immer noch Probleme mit dem Audio deiner Höhepunkte hast, lass es uns bitte wissen, indem du uns ein Ticket sendest!