Con el sistema de retroalimentación instantánea implementado, las notificaciones de penalización del cliente son el método estándar para obtener información detallada sobre por qué se sancionó a un jugador. La incorporación de las notificaciones de penalización en el cliente garantiza que los jugadores reciban la información que necesitan para entender el castigo y mejorar su comportamiento.
¿Cómo se ve una notificación de penalización del cliente?
Las notificaciones de penalización aparecerán en el cliente cuando inicies sesión. Tendrán información sobre el castigo y una opción para copiar el texto de la tarjeta.

Niveles de notificación de penalización
Cada nivel de notificación de penalización tiene sus propias restricciones, cuya severidad aumenta según la infracción.
Restricción de chat
Los jugadores con restricciones de chat verán una notificación de penalización con la duración actualizada cada vez que inicien sesión.
Suspensión de 2 semanas
Los jugadores que tengan una suspensión de 2 semanas también verán su notificación de penalización cada vez que inicien sesión. Además, funciones como el chat, los regalos e incluso la tienda se deshabilitarán hasta que pasen las 2 semanas.
Suspensión permanente
Los jugadores suspendidos de forma permanente podrán iniciar sesión en el cliente, pero solo podrán interactuar con su notificación de penalización. Una vez que hayan visto la notificación de penalización, la sesión se cerrará automáticamente.
¿En qué regiones están disponibles las notificaciones de penalización del cliente?
Las notificaciones de penalización del cliente están disponibles en todas las regiones de Riot a nivel mundial.
¿Quiénes recibirán las notificaciones de penalización del cliente?
Los jugadores que actualmente tengan restringido el chat o que hayan sido suspendidos por el sistema de retroalimentación instantánea debido a muertes intencionales o toxicidad verbal podrán iniciar sesión para ver su notificación de penalización.
¿Cómo puedo compartir mis notificaciones de penalización con amigos o con la comunidad?
Puedes compartir las notificaciones de penalización con los registros de chat presionando el botón Copiar texto de la tarjeta y pegando el contenido [ Windows: CTRL + V ][ Mac: COMANDO + V ] donde quieras mostrar las notificaciones.

- El botón Copiar texto cambia a Copiado si la notificación de penalización se copió correctamente.
¿Cómo puedo volver a ver mi notificación de penalización actual después de hacer clic en "Entiendo"?
Verás tu notificación de penalización actual cada vez que inicies sesión mientras dure el castigo.
¿Puedo ver mis notificaciones de penalización por suspensión anteriores?
Por ahora, no hay manera de ver las notificaciones de penalización por suspensión anteriores. Si quieres guardar el contenido de tu notificación de penalización actual para consultarlo en el futuro, usa el botón Copiar texto mientras el castigo esté activo para guardarlo en tu computadora.
