Es kann vorkommen, dass du dich dazu entscheidest, dein Riot-Konto entweder zu deaktivieren oder zu löschen, und das ist in Ordnung (auch wenn wir dich nur ungern gehen lassen würden). Aber du solltest wissen, dass dein Riot-Konto in dieser Zukunft mit mehreren Spielen Auswirkungen auf jedes damit verknüpfte Riot-Spiel hat. Wenn du Maßnahmen ergreifst, um dein „League“-Konto zu löschen und das Spiel endgültig zu verlassen, verlierst du möglicherweise auch deine Konten von VALORANT, Wild Rift und Legends of Runeterra für immer. Wir wissen, das klingt heftig. Damit du aber auch bestens gewappnet bist, sprechen wir jetzt über das Löschen und Deaktivieren von Konten.
Was ist der Unterschied zwischen der Löschung und der Deaktivierung eines Kontos?
Die Kontolöschung löscht dauerhaft alle personenbezogenen Daten, die mit deinem Konto verknüpft sind. Du wirst nie wieder auf das Konto zugreifen können, und wenn es erst mal weg ist, gibt es kein Zurück mehr.
Die Kontodeaktivierung schränkt den Zugriff auf dein Konto ein, aber alle deine Kontodaten bleiben unberührt. Solange das Konto deaktiviert ist, kann sich niemand darin anmelden, und deine Daten bleiben in unserer Datenbank gespeichert. Dieser Vorgang kann auf Wunsch jederzeit rückgängig gemacht werden. Bitte beachte, dass die Deaktivierung des Kontos NICHT verhindert, dass dein Rang verfällt.
Kontodeaktivierung
Wie deaktiviere ich mein Konto?
Bevor du die Deaktivierung deines Kontos beantragst, beachte bitte, dass es kein Problem ist, dein Konto einfach aktiv zu lassen, auch wenn du nicht vorhast, es zu nutzen. Dein Konto wird nicht gelöscht oder anderweitig beeinträchtigt, wenn es aktiviert bleibt.
Wenn du dein Konto deaktivieren möchtest, sende bitte ein Ticket an den Spieler-Support. Wir empfehlen dir, alle Zahlungsdaten aus deinem Konto zu löschen, bevor wir es deaktivieren.
Kontolöschung
Wie lange dauert es, ein Konto zu löschen?
WARNUNG
Dein Konto wird 30 Tage nach deiner Anfrage gelöscht, und du kannst während dieser Zeit nicht darauf zugreifen.
Falls du es dir nach dem Absenden eines Löschantrags anders überlegst, antworte bitte so schnell wie möglich auf die automatische Nachricht, die an deine hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet wurde. Wenn du uns nicht mindestens fünf Tage vor dem Löschtermin Bescheid gibst, können wir dein Konto nicht retten.
Kontolöschungen und Datenanfragen
Wenn du eine Datenanfrage für dein Konto stellen möchtest, solltest du das unbedingt tun, bevor du es löschst. Folge einfach unserem Leitfaden unter Anfrage deiner Kontodaten.
Kann ich meinen Benutzernamen, meine Riot ID, meinen Beschwörernamen oder meine E-Mail-Adresse nach der Löschung meines Kontos wieder verwenden?
Sobald die Löschung abgeschlossen ist, kannst du deinen Benutzernamen, deine Riot ID, deinen Beschwörernamen und deine E-Mail-Adresse alle für ein neues Konto verwenden. Aber sei gewarnt! Wenn jemand anderes sich das unter den Nagel reißen und diese Infos für sich nutzen will, kann ihn nichts daran hindern.
Wie kann ich die Löschung meines Kontos beantragen?
Dein Konto zu löschen ist eine große Entscheidung, aber der Vorgang ist ganz einfach. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren möchtest, geh auf unsere Seite Löschung deines Riot-Kontos und all deiner Daten, um loszulegen. Zur Erinnerung: Bitte beachte, dass die Löschung des Kontos endgültig ist.
Falls du Probleme mit dem oben beschriebenen Vorgang hast, kannst du auch ein Ticket erstellen mit den folgenden Angaben:
ANFRAGETYP: Kontoverwaltung, Datenanfragen oder Löschung
TICKET-BETREFF: Kontolöschung
- Kontoname (mit dem du dich beim Client von League, VALORANT, Legends of Runeterra usw. anmeldest)
- Beschwörername (falls zutreffend)
- Der Server, auf dem du spielst
- Datum der Kontoerstellung
- Der Ort, an dem du das Konto registriert hast (Stadt, Land)
- Die E-Mail-Adresse, die du bei der Erstellung dieses Kontos angegeben hast
Falls du uns nicht alle der obigen Informationen zur Verfügung stellen kannst, müssen wir dir möglicherweise ein paar Fragen stellen, um sicherzugehen, dass du wirklich der Besitzer des Kontos bist. Das tun wir, um die Sicherheit aller Konten gewährleisten zu können.
