Wiederholungen sind Match-Aufnahmen, die automatisch erstellt werden, wenn du ein Match beendest. Um sie anzusehen, gehe einfach zu „Spielverlauf“ im Spielerprofil, klicke auf das gewünschte Match und drücke die Taste „U“, um es anzuschauen.
Wie lange werden die Wiederholungen gespeichert?
Wiederholungen sind 30 Tage lang verfügbar.
Was kann ich mit meinen Wiederholungen machen?
Während du dir eine Spielwiederholung ansiehst, hast du Zugriff auf Schaltflächen zum Anhalten, Spielen, Zurückspulen und Vorspulen, mit denen du analysieren kannst, wie verrückt deine Moves waren oder in welchem Moment der Gegner die Oberhand gewonnen hat.
Ist in der Wiederholung ein Lobby-Chat enthalten?
Nein, in den Wiederholungen ist nur das Gameplay zu sehen.
Beim Spielen hat sich ein Spieler schlecht verhalten/zu Trollen begonnen. Kann ich die Wiederholung an den Spieler-Support senden, um ihn zu melden?
Du weißt, was zu tun ist. Wenn du siehst, dass ein Spieler sich unangemessen verhält, solltest du sein Verhalten wie gewohnt nach dem Spiel melden. Unsere internen Systeme kümmern sich um den Rest!
