اجمع فريقك بشكل أسرع من أي وقت مضى مع ربط حساب Discord.

ربط حساب Riot الخاص بك بحساب Discord

هناك ثلاث طرق لربط حساب Riot بـ Discord (والعكس): من إعدادات Discord، ومن موقع إدارة حساب Riot ، وفي عميل VALORANT.

‏Discord

  1. افتح Discord، وسجل الدخول، وحدد الإعدادات.
  2. حدد "Connections" (الاتصالات)، ثم حدد شعار قبضة Riot Games (قد تحتاج إلى النقر على "View More" (عرض المزيد))
  3. أكّد التعليمات (قد يُطلب منك تسجيل الدخول إلى حساب Riot Games الخاص بك).
  4. استمتع بميزاتك الجديدة!

صفحة إدارة حساب Riot

  1. سجل الدخول إلى account.riotgames.com باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  2. مرر لأسفل إلى الحسابات المرتبطة وحدد زر Discord.
  3. أكّد التعليمات (قد يُطلب منك تسجيل الدخول إلى Discord).
  4. تمتع باطلاع أفضل على ما يلعبه جميع أصدقائك!

عميل VALORANT

  1. افتح VALORANT على الكمبيوتر الشخصي.
  2. ادخل إلى لوحة التواصل الاجتماعي وحدد خيار إضافة الأصدقاء.
  3. حدد ربط حساب Discord
  4. أكّد التعليمات (قد يُطلب منك تسجيل الدخول إلى Discord).
  5. ادع أصدقاءك لزرع القنبلة معًا!

قائمة الأصدقاء العامة

بعد ربط حسابك، ستُحدَّث قائمة أصدقائك تلقائيًا لتعرض أصدقاء Discord الذين ربطوا أيضًا حسابات Riot الخاصة بهم في لوحة التواصل الاجتماعي، بينما سيعرض جميع أصدقائك في Riot أسماءهم وحالتهم في Discord، حتى لو لم تكونوا أصدقاء على Discord (ولكن فقط إذا كانوا قد ربطوا حساباتهم أيضًا).

ميزات قائمة الأصدقاء العامة:

أصدقاء Discord فقط (بحسابات مرتبطة بـ Discord)

  • حالة Discord (متصل \ غير متصل)
  • سواء كانوا يلعبون نفس اللعبة التي تلعبها
  • اسم عرض Discord

أصدقاء Riot (بحسابات مرتبطة بـ Discord)

  • حالة Riot (متصل، بعيد، مشغول، إلخ.)
  • معلومات النشاط (اللعبة، المنصة، المنطقة، إلخ.)
  • اسم عرض Discord

ميزات أخرى

  • أضف أصدقاءك من Discord كأصدقاء في Riot
  • إزالة\حظر صديق في Riot دون التأثير على حالة الصداقة معه في Discord
  • ادع أصدقاءك المتصلين إلى صالتك من عميل Riot

إذا اخترت إلغاء ربط حساب Discord الخاص بك، فسيختفي أصدقاؤك الموجودون على Discord فقط من قائمة الأصدقاء، لكن معلومات Discord الخاصة بأصدقائك في Riot قد تبقى حتى تسجيل الدخول التالي.

الانضمام إلى مجموعة عبر الدعوة

عندما يرسل لك أصدقاؤك دعوة للانضمام إليهم، ستتلقاها كرسالة في عميل Discord الخاص بك. تحصل هذه الدعوة على تحديثات مباشرة لحالة الفريق.

النقر على دعوة ينقلك إلى صالة صديقك بشكل أسرع من برق نيون! إذا لم تعد الصالة التي تمت دعوتك إليها موجودة (انضمت المجموعة إلى مباراة أو تم حلها)، فإن رابط الدعوة الخاص بك ينتهي ويتحول إلى خيار "تشغيل اللعبة"، الذي يمكنك النقر عليه لفتح VALORANT.

دعوة الأصدقاء إلى مجموعتك من Discord

يمكنك أنت وأصدقاؤك إرسال الدعوات من برنامج Discord عبر النقر بزر الماوس الأيمن على اسم مستخدم وتحديد "Invite to Join" (الدعوة للانضمام). يمكنك حتى إرسال دعوة إلى خادم كامل. احجز تلك الأماكن قبل امتلاء المجموعة!

ميزات تكامل Discord

في حين أن هناك الكثير من المزايا من جانب Riot، توجد أيضًا فوائد على Discord. في كل مرة تكون فيها في مباراة، يعرض Discord:

  • عدد الأعضاء في مجموعتك الحالية
  • منذ متى تم إنشاء مجموعتك
  • الوكيل الذي تلعب به حاليًا
  • نمط اللعب الذي تلعبه حاليًا

إذا كنت في فريق مفتوح لا يزال به مساحة، سيرى أصدقاؤك زر "Join" (الانضمام)، ما يجعل الانضمام إلى صالتك سهلًا للغاية. بالنسبة للمجموعات المغلقة، يظهر هذا الزر كـ "Ask to Join" (طلب الانضمام)، لذا إذا نقر أي من أصدقائك عليه، ستتلقى رسالة في كل من عميل Discord الخاص بك وعميل اللعبة!

إلغاء ربط حساب Discord الخاص بك

غيرت رأيك؟ لا داعي للقلق! يمكنك إلغاء ربط حسابات Discord وRiot بسهولة من أي جهة. في موقع إدارة حساب Riot، ابحث عن "الحسابات المرتبطة" واضغط على زر ناقص (-) بجانب رابط Discord الخاص بك.

إذا كنت تفضل إجراء التغيير من Discord، اذهب إلى إعدادات Discord الخاصة بك، وابحث عن اتصال حساب Riot، واضغط على "X" لإلغاء الربط.

يمكنك إلغاء ربط\إعادة ربط حساب Discord وحساب Riot الخاص بك عدة مرات كما تشاء، ولكن كل حساب Riot يمكن ربطه بحساب Discord واحد فقط في كل مرة، والعكس صحيح.